您好

公告有關本站最新動向及站務討論等

您好

文章gulusili » 2012年 2月 10日, 22:48

您好
我是由手機app接觸"帳務小管家"
上網收尋後發現原來有電腦版可以使用
今天也有上網去DL試用版
發現這套軟體很好用
因此有些問題想請教
1.手機版與電腦版的資料可以互相同步嗎?
2.如果我的兩台電腦和手機都想使用完整版,我應該購買多少授權?以及金額為多少?
3.往後電腦的作業系統升級需要再買授權嗎?
4.股票管理--->讀取現值 這個功能怎麼沒有上到基金管理裡面
gulusili

Re: 您好

文章gulusili » 2012年 2月 10日, 22:50

另外補充一個問題有接受paypal的付款嗎?
gulusili

文章o慕雲o » 2012年 2月 11日, 08:49

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
1.手機版與電腦版的資料可以互相同步嗎?

可以的
帳務小管家ZERO PC 與 Android 版資料可以互相雙向同步

2.如果我的兩台電腦和手機都想使用完整版,我應該購買多少授權?以及金額為多少?

只要是您自己在使用的話就沒有電腦台數限制
也就是說您只要購買一次授權即可於多部電腦使用
而 帳務小管家ZERO PC + Android 版的合併註冊金額為 300 元

3.往後電腦的作業系統升級需要再買授權嗎?

不需要
您可永久使用

4.股票管理--->讀取現值  這個功能怎麼沒有上到基金管理裡面

關於基金現值的讀取
您可到 [功能表] -> [支援] -> [基金淨值匯率來取讀取設定] 功能中設定您的基金淨值讀取來源後
您就可在 [基金管理] 中看到 [讀取淨值] 按紐

另外補充一個問題有接受paypal的付款嗎?

有的
我們的 PayPal 付款帳號如下
small.kjj1@msa.hinet.net

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章gulusili » 2012年 2月 11日, 09:36

煩請o慕雲o確認
已由paypal付款
付款帳號為:tim90532@yahoo.com.tw
金額為300
gulusili

文章o慕雲o » 2012年 2月 11日, 09:42

gulusili 寫:煩請o慕雲o確認
已由paypal付款
付款帳號為:tim90532@yahoo.com.tw
金額為300

非常感謝您的熱心支持與贊助