己完成匯款~~

公告有關本站最新動向及站務討論等

己完成匯款~~

文章笙佑 » 2012年 3月 19日, 12:01

己有匯款~帳號末五碼61740
電子信箱lightingwan@gmail.com
己匯金額300元
也有寄mail到small.kjj1@msa.hinet.net(是使用andy1211@msn.com寄的!!)
笙佑

Re: 己完成匯款~~

文章o慕雲o » 2012年 3月 19日, 13:10

笙佑 寫:己有匯款~帳號末五碼61740
電子信箱lightingwan@gmail.com
己匯金額300元
也有寄mail到small.kjj1@msa.hinet.net(是使用andy1211@msn.com寄的!!)

您好
我們之前已有將註冊序號寄到 andy1211@msn.com 這個信箱了喔
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章笙佑 » 2012年 3月 19日, 21:18

我己有檢查自己的信箱了(andy1211@msn.com)~~可是仍然沒有註冊信件喔!!
可以麻煩寄到(lightingwan@gmail.com)的信箱嗎!!
笙佑

文章o慕雲o » 2012年 3月 19日, 21:47

笙佑 寫:我己有檢查自己的信箱了(andy1211@msn.com)~~可是仍然沒有註冊信件喔!!
可以麻煩寄到(lightingwan@gmail.com)的信箱嗎!!

OK
已寄出
請您再收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章笙佑 » 2012年 3月 20日, 00:12

站長您好:序號己經收到了喔~~感謝妳!!!
笙佑

文章o慕雲o » 2012年 3月 20日, 07:50

笙佑 寫:站長您好:序號己經收到了喔~~感謝妳!!!

祝您使用愉快 :D
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 13 位訪客