匯款完成(帳務小管家)

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: 匯款完成(帳務小管家)

文章米小樂 » 2015年 11月 12日, 14:07

你好
我已經完成匯款 金額300元
中國信託 帳號後五碼:84353
可以將 pc 跟androi 二種的序號一起給我嗎??
感恩!!謝謝
wukangwei207@yahoo.com.tw
米小樂

文章o慕雲o » 2015年 11月 12日, 14:10

米小樂 寫:你好
感恩!!謝謝

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 PC 及 Android 版的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章米小樂 » 2015年 11月 12日, 14:32

你好
感恩!!謝謝

我還沒收到呢 請問您有寄過來了嘛?
米小樂

文章o慕雲o » 2015年 11月 12日, 14:42

感恩!!謝謝

我還沒收到呢 請問您有寄過來了嘛?

很好
我有寄給您了喔
請您注意垃圾信箱那邊看看 :mrgreen:
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章米小樂 » 2015年 11月 12日, 15:04

你好
感恩!!謝謝

我現在收到囉 謝謝哦
米小樂

文章o慕雲o » 2015年 11月 12日, 15:10

感恩!!謝謝

我現在收到囉 謝謝哦

祝您使用愉快^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章米小樂 » 2015年 11月 12日, 15:32

你好
感恩!!謝謝

請問 我要怎麼註冊^^
你有LINE 跟我講解 還是有什麼文章可以給我看 抱歉哦
米小樂

文章o慕雲o » 2015年 11月 12日, 15:53

米小樂 寫:請問 我要怎麼註冊^^
你有LINE 跟我講解 還是有什麼文章可以給我看 抱歉哦

您好
電腦版部份請您於進入帳務小管家軟體後
點選畫面最上方的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 功能後再輸入註冊 Mail 及序號資料即可

圖檔

而手機版部份請您於進入帳務小管家 APP 後點選 [系統設定] -> [註冊升級] 按鈕後再輸入註冊 Mail 及序號資料即可
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章love23985 » 2015年 11月 24日, 08:54

已收到註冊序號~謝謝
love23985

文章o慕雲o » 2015年 11月 24日, 09:00

love23985 寫:已收到註冊序號~謝謝

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客