[公告]註冊序號遺失取回網址

公告有關本站最新動向及站務討論等

[公告]註冊序號遺失取回網址

文章o慕雲o » 2011年 8月 16日, 14:02

致所有 FreeSoft 的註冊會員大家好
本站特別提供了 註冊序號 遺失取回功能
您只要到下面的網址輸入您當初的註冊 E-Mail 後
系統就會將您在本站所註冊的所有軟體序號透過 E-Mail 給您
目前系統提供了 [帳務小管家].[股票通].[拍賣小管家] 等軟體的序號取回服務
歡迎您來利用

序號遺失取回網址如下:
getcode/index.php
圖檔
o慕雲o
系統管理員

Re: [公告]註冊序號遺失取回網址

文章PP » 2011年 9月 23日, 20:28

你好.請問是要用哪一個E-mail取回.是要用註冊本網站ㄉmail.還是你回寄註冊碼哪一個帳號.(客戶服務系統可以嗎)我都試過.都寫mail未登記序號.......3Q
PP

文章o慕雲o » 2011年 9月 23日, 20:41

PP 寫:你好.請問是要用哪一個E-mail取回.是要用註冊本網站ㄉmail.還是你回寄註冊碼哪一個帳號.(客戶服務系統可以嗎)我都試過.都寫mail未登記序號.......3Q

您好
不好意思
之前並沒有加入客服系統的序號取回
現在已經可以了
請您再取得一次試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章billwang » 2012年 1月 23日, 08:09

你好!我的信箱是 billwang@seed.net.tw 但都收不到系統發送的序號(訊息有顯示發送至信箱) ,垃圾郵件裡也沒有

又或者有其它方式可取得軟體序號

謝謝
billwang

文章o慕雲o » 2012年 1月 23日, 11:55

billwang 寫:你好!我的信箱是 billwang@seed.net.tw 但都收不到系統發送的序號(訊息有顯示發送至信箱) ,垃圾郵件裡也沒有

謝謝

您好
已將 帳務小管家註冊序號 透過 私人訊息 傳送給您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章kafypeng » 2012年 1月 27日, 23:35

大大~不好意思~不知道剛剛的信件有無發出
因為我按了發送~又跳回要我重新登入(我已經登入18次~希望這次信寄的出去_)

已經匯款囉~帳號後五碼是68129
匯款日期是101年1月27日
非常謝謝
kafypeng

文章o慕雲o » 2012年 1月 28日, 09:21

kafypeng 寫:大大~不好意思~不知道剛剛的信件有無發出
因為我按了發送~又跳回要我重新登入(我已經登入18次~希望這次信寄的出去_)

已經匯款囉~帳號後五碼是68129
匯款日期是101年1月27日
非常謝謝

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您注意垃圾信箱那邊 :mrgreen:
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章tonysliao » 2012年 2月 13日, 21:21

你好!我的信箱是tonyliao1976@seed.net.tw 但都收不到系統發送的序號(訊息有顯示發送至信箱) ,垃圾郵件裡也沒有

謝謝
tonysliao

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客