已付款

公告有關本站最新動向及站務討論等

已付款

文章Jonnyliu » 2012年 5月 12日, 00:23

你好,

我已透過Paypal付款到mymoney568@gmail.com
最後五碼: 47723
金額: 300
PC & Andriod
請email序號到:jonnyliumail@yahoo.com
謝謝!
Jonnyliu

Re: 已付款

文章o慕雲o » 2012年 5月 12日, 11:38

Jonnyliu 寫:你好,

我已透過Paypal付款到mymoney568@gmail.com
最後五碼: 47723
金額: 300
PC & Andriod
請email序號到:jonnyliumail@yahoo.com
謝謝!

非常感謝您的支持與註冊
但於我們的 PayPal 網路銀行中並未看見您的 PayPal 付款資料
可否請您確認您的付款 Mail 資料是否正確
或者是否可以請您留一下您的大約付款時間
好讓我們盡速核發註冊序號給您
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Jonnyliu » 2012年 5月 12日, 13:40

mail是twcheng@ymail.com
已收到序號. Thanks!

另外想請問我在5月8日updated小管家(Andriod)後,負責裡有一個帳目沒有顯示,在入費用及轉帳時亦沒有這帳目選擇, 怎樣才可把這帳目顯示出來?
Jonnyliu

文章o慕雲o » 2012年 5月 12日, 14:17

Jonnyliu 寫:mail是twcheng@ymail.com
已收到序號. Thanks!

另外想請問我在5月8日updated小管家(Andriod)後,負責裡有一個帳目沒有顯示,在入費用及轉帳時亦沒有這帳目選擇, 怎樣才可把這帳目顯示出來?

您好
您會不會是將該項目設定為 [隱藏此項目不顯示] 了呢?
請您到 [項目設定] 功能中
然後先選擇那個未顯示的項目
再按下 [修改] 按鈕
然後請您檢查看看您的 [隱藏此項目不顯示] 是否被勾選了
若被勾選的話請您將他移除後存入試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Jonnyliu » 2012年 5月 12日, 15:33

您好,

多謝你的回復. 可是 我在項目設定-負責中找不到消失的項目; 我嘗試新增這項目, 但失敗(提示:項目名稱已有使用記錄,不可以建立相同的項目名稱),
我再進入'帳務記錄' 找回有此項目的記錄, 再修改. 可是一按修改, 系統就關閉. 請問應怎樣做?
Jonnyliu

文章o慕雲o » 2012年 5月 12日, 15:37

Jonnyliu 寫:您好,

多謝你的回復. 可是 我在項目設定-負責中找不到消失的項目; 我嘗試新增這項目, 但失敗(提示:項目名稱已有使用記錄,不可以建立相同的項目名稱),
我再進入'帳務記錄' 找回有此項目的記錄, 再修改. 可是一按修改, 系統就關閉. 請問應怎樣做?

您好
請問您所使用的是手機端或 PC 端呢?
如果是 手機 端的話
不知您是否方邊請您將您的 手機 與 PC 連線
然後使用 PC 端中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [同步所有電腦記錄到手機] 功能來將您的所有 PC 端的資料再同步到手機一次(此時手機上的資料會先全部被清除)
之後再請您到 手機 端查看您的 負債 項目是否可看見
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Jonnyliu » 2012年 5月 12日, 16:09

請問在那裡Download PC端軟體?
Jonnyliu

文章o慕雲o » 2012年 5月 12日, 16:53

Jonnyliu 寫:請問在那裡Download PC端軟體?

您好
若您是第一次使用 PC 端軟體的話
您可到這邊下載 PC 版的帳務小管家
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Jonnyliu » 2012年 5月 13日, 11:17

您好,

我已下載和註冊了PC 版的帳務小管家. 進入PC 端中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [同步所有電腦記錄到手機] 功能來將所有PC端的資料同步到手機, 但失敗(提示:末連接至手機或手機末開始SD卡與電腦連接); 在PC端 [我的電腦]中, 手機和手機內外置的SD卡都有顯示. 請問應怎樣做才可同步?

PS: 手機=i9100, PC=WINDOW7
Jonnyliu

文章o慕雲o » 2012年 5月 13日, 11:22

Jonnyliu 寫:您好,

我已下載和註冊了PC 版的帳務小管家. 進入PC 端中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [同步所有電腦記錄到手機] 功能來將所有PC端的資料同步到手機, 但失敗(提示:末連接至手機或手機末開始SD卡與電腦連接); 在PC端 [我的電腦]中, 手機和手機內外置的SD卡都有顯示. 請問應怎樣做才可同步?

PS: 手機=i9100, PC=WINDOW7

您好
請問您的 PC 端可以看到手機端的帳本資料嗎?

另外這裡有一篇關於 I9100 的連線討論文章您可參考看看
viewtopic.php?f=14&t=175
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客