我之前用2.0版 換電腦後是WINDOWS7該用幾版, 且該用什麼方法才可以把之前的資料匯入, 請大大幫忙教一下,謝謝

公告有關本站最新動向及站務討論等

我之前用2.0版 換電腦後是WINDOWS7該用幾版, 且該用什麼方法才可以把之前的資料匯入, 請大大幫忙教一下,謝謝

文章Yuqiu » 2011年 10月 18日, 03:08

慕雲大大您好:
您回我的的問題我看到了 可是我不方便把資料庫寄給你 想請問在哪可以下載新版的記帳程式可以給一下嗎 :D 符合WINDOWS7

的唷 謝謝'
Yuqiu

Re: 我之前用2.0版 換電腦後是WINDOWS7該用幾版, 且該用什麼方法才可以把之前的資料匯入, 請大大幫忙教一下

文章o慕雲o » 2011年 10月 18日, 07:48

Yuqiu 寫:慕雲大大您好:
您回我的的問題我看到了 可是我不方便把資料庫寄給你 想請問在哪可以下載新版的記帳程式可以給一下嗎 :D 符合WINDOWS7

的唷 謝謝'

您好
您必需先將您的程式更新到 帳務小管家ZERO 2.5 版後
viewtopic.php?f=9&t=20

才可升級到 帳務小管家ZERO.NET 版
viewtopic.php?f=3&t=55
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 我之前用2.0版 換電腦後是WINDOWS7該用幾版, 且該用什麼方法才可以把之前的資料匯入, 請大大幫忙教一下

文章Yuqiu » 2011年 10月 20日, 04:58

大大:
可以拜託您直接幫我資料庫升級嗎 給我您的伊媚兒 順便拜託您告知哪個是安裝程式因為之前是他人幫 我安裝的 所以不會安裝
謝謝
Yuqiu

文章o慕雲o » 2011年 10月 20日, 07:55

Yuqiu 寫:大大:
可以拜託您直接幫我資料庫升級嗎 給我您的伊媚兒 順便拜託您告知哪個是安裝程式因為之前是他人幫 我安裝的 所以不會安裝
謝謝

您好
若您方便把資料庫 Mail 給我們處理的話
請您把您程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 這個檔案 Mail 到
small.kjj1@msa.hinet.net 信箱即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Yuqiu » 2011年 10月 22日, 23:16

大大您好:
已經匯款300元 帳號7491 請查收 謝謝
Yuqiu

文章o慕雲o » 2011年 10月 23日, 09:38

Yuqiu 寫:大大您好:
已經匯款300元 帳號7491 請查收 謝謝

您好
當我們償試將註冊序號寄至 ewwtw@yahoo.com 信箱時
遭到了系統的退信
可否請您檢查一下您的註冊信箱資料是否正確
或者是否您有其他 Mail 可供我們寄送序號
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Yuqiu » 2011年 10月 24日, 02:12

大大您好:
信箱請寄ewwtw@yahoo.com.tw 和 chuu0914@yahoo.com.tw
這兩個都一起寄,順便問一下我的資料庫級好了嗎?
我的程式是要下載哪個版的軟体呢?
Yuqiu

文章o慕雲o » 2011年 10月 24日, 07:56

信箱請寄ewwtw@yahoo.com.tw 和 chuu0914@yahoo.com.tw
這兩個都一起寄,順便問一下我的資料庫級好了嗎?
我的程式是要下載哪個版的軟体呢?

您好
序號只能由一個 Mail 產生
可否請您給我一個確定的 Mail 資料呢
謝謝您

另外我們之前寄給您的程式就已是最新版本了
您不需再下載升級
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Yuqiu » 2011年 10月 26日, 04:06

大大您好:
請寄 ewwtw@pchome.com.tw到這個信箱,因發現yahoo的信箱會掉信請幫我把資料都寄到這個信箱,也請把升級資料寄到此,謝謝唷!
Yuqiu

文章o慕雲o » 2011年 10月 26日, 08:24

請寄 ewwtw@pchome.com.tw到這個信箱,因發現yahoo的信箱會掉信請幫我把資料都寄到這個信箱,也請把升級資料寄到此,謝謝唷!

您好
已將註冊資料寄至 ewwtw@pchome.com.tw 信箱
請您收信看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 19 位訪客