無法開啟使用

公告有關本站最新動向及站務討論等

無法開啟使用

文章eliza » 2012年 6月 12日, 12:02

版大你好,
之前曾用ZERO1.0版,因近日更改作業系統WIN7專業版,
點選執行帳務小管家時出現【ActiveX元件無法產生物件】,
依據討論區,決定安裝5.6更新檔(不含空資料庫),
可卻出現"NPASSWORD"....
請問這樣操作對嗎??還是應直接下載5.6完整版(含空資料庫)??
後又查討論區,..猜想..是"贊助費"的關係致無法使用??
謝謝~

PS:因1.0版使用2年後,停滯一段時間未用,故不太了解現在的狀況.
eliza

Re: 無法開啟使用

文章o慕雲o » 2012年 6月 12日, 14:02

eliza 寫:版大你好,
之前曾用ZERO1.0版,因近日更改作業系統WIN7專業版,
點選執行帳務小管家時出現【ActiveX元件無法產生物件】,
請問這樣操作對嗎??還是應直接下載5.6完整版(含空資料庫)??
謝謝~

PS:因1.0版使用2年後,停滯一段時間未用,故不太了解現在的狀況.

您好
因 .NET 版需從 原有的 2.5 版才可以再升 .NET 版本
所以您原有的 1.0 版是無法直升 .NET 版本的
不知您是否方便將您現在的資料庫(程式目錄內的 MyMoneyData.mdb) 檔案 Mail 給我們幫您升級呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eliza » 2012年 6月 16日, 17:59

o慕雲o 寫:
eliza 寫:版大你好,
謝謝~

您好
因 .NET 版需從 原有的 2.5 版才可以再升 .NET 版本
所以您原有的 1.0 版是無法直升 .NET 版本的
不知您是否方便將您現在的資料庫(程式目錄內的 MyMoneyData.mdb) 檔案 Mail 給我們幫您升級呢?

版大你好:
6/13已將資料庫 MyMoneyData.mdb Mail 到small.kjj1@msa.hinet 給您,
但尚未收到回覆...
不知是沒收到信件or尚未回覆??
謝謝~
eliza
eliza

文章o慕雲o » 2012年 6月 16日, 19:11

eliza 寫:版大你好:
6/13已將資料庫 MyMoneyData.mdb Mail 到small.kjj1@msa.hinet 給您,
但尚未收到回覆...
不知是沒收到信件or尚未回覆??
謝謝~
eliza

您好
不好意思
我們沒收到您寄來的檔案喔
可否請您再寄送一次
我們的信箱是 small.kjj1@msa.hinet.net (您漏打了 .net 了)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客