己ATM轉帳,煩請確認,麻煩您盡速回寄註冊帳號

公告有關本站最新動向及站務討論等

己ATM轉帳,煩請確認,麻煩您盡速回寄註冊帳號

文章maohugo » 2012年 8月 25日, 08:58

您好~
8/23已完成ATM轉帳
也有發mailmg 至今未得回函
煩請確認~~
帳號後5碼38451
註冊帳號回覆MAIL:maohugo@yahoo.com.tw
請您盡速回寄註冊帳號 感謝您,謝謝!!
maohugo

Re: 己ATM轉帳,煩請確認,麻煩您盡速回寄註冊帳號

文章o慕雲o » 2012年 8月 25日, 10:03

maohugo 寫:您好~
8/23已完成ATM轉帳
也有發mailmg 至今未得回函
煩請確認~~
帳號後5碼38451
註冊帳號回覆MAIL:maohugo@yahoo.com.tw
請您盡速回寄註冊帳號 感謝您,謝謝!!

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:因我們沒有收到您寄來的註冊 Mail,所以沒有立即寄送註冊序號給您,不好意思 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maohugo » 2012年 8月 25日, 10:51

己收到了,謝謝~~
mail收2個,1個註冊號不能用,另一個没問題可用
有問題不懂的地方再請教您謝謝~~感恩~~祝福您~~
maohugo

文章o慕雲o » 2012年 8月 25日, 11:29

maohugo 寫:己收到了,謝謝~~
mail收2個,1個註冊號不能用,另一個没問題可用
有問題不懂的地方再請教您謝謝~~感恩~~祝福您~~

不客氣
祝您使用愉快

PS:話說我寄給您的二封 Mail 序號應該是一樣的才對 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客