匯款完成,請查核,謝謝~

公告有關本站最新動向及站務討論等

匯款完成,請查核,謝謝~

文章doraemon208530 » 2012年 9月 13日, 14:51

你好:我已在9/13(四)下午完成匯款,帳號後5碼93340(從郵局700匯的),請查核,謝謝~

另外,想請問一下,試用版顯示"未註冊版只能輸入50筆帳務資料",那現在我完成匯款了,
我的舊資料是存在的嗎?謝謝!!

匯款完成後,拿到序號的話,需要再重新下載嗎?
(非常不好意思,因為我電腦很弱,謝謝你!)
doraemon208530

Re: 匯款完成,請查核,謝謝~

文章o慕雲o » 2012年 9月 13日, 15:26

doraemon208530 寫:你好:我已在9/13(四)下午完成匯款,帳號後5碼93340(從郵局700匯的),請查核,謝謝~

另外,想請問一下,試用版顯示"未註冊版只能輸入50筆帳務資料",那現在我完成匯款了,
我的舊資料是存在的嗎?謝謝!!

匯款完成後,拿到序號的話,需要再重新下載嗎?
(非常不好意思,因為我電腦很弱,謝謝你!)

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您

PS:請您於收到後到 帳務小管家ZERO.NET 軟體中的 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處輸入 註冊 Mail 及 序號 後即可完成註冊動作
您於註冊後舊資料會保留
您也不需另外下載
您可直接繼續使用下去
頭像
o慕雲o
系統管理員

序號錯誤

文章doraemon208530 » 2012年 9月 13日, 15:44

你好:我剛剛有照你的方式去支援那邊申請註冊,但顯示說我的序號不對,請問要如何解決呢?謝謝你~

Re: 序號錯誤

文章o慕雲o » 2012年 9月 13日, 15:48

doraemon208530 寫:你好:我剛剛有照你的方式去支援那邊申請註冊,但顯示說我的序號不對,請問要如何解決呢?謝謝你~

您好
會顯示序號不正確
應該是您沒有將序號 [複製] 完整的關係
請您於註冊時完整的將 註冊 Mail 及 序號 完整 的 [複製] 再 [貼上] 試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

完成註冊了

文章doraemon208530 » 2012年 9月 13日, 15:51

你好:真的非常抱歉,是我自己大眼睛看錯pc版本跟Android 版本的序號,
目前已經順利完成註冊了,也謝謝你提供這麼棒的記帳軟體,感謝~

Re: 完成註冊了

文章o慕雲o » 2012年 9月 13日, 15:52

doraemon208530 寫:你好:真的非常抱歉,是我自己大眼睛看錯pc版本跟Android 版本的序號,
目前已經順利完成註冊了,也謝謝你提供這麼棒的記帳軟體,感謝~

不會的
在此祝您使用愉快^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客