住在香港的使用者如何註冊

公告有關本站最新動向及站務討論等

住在香港的使用者如何註冊

文章fatdodo_0908 » 2012年 10月 6日, 21:38

本人已下載了 PC 版和 Android 的帳務小管家,也想註冊以作支持,有些不明白的地方,希望版主能解答。

1. 我用 Paypal 匯款完成後,要不要好像在台灣匯完款那樣,在這裏通知你,如果要,我需要給你甚麼資料呢?
 (不好意思,因為為了匯款給你,才第一次使用 Paypal 這服務,不大懂是如何運作。)
2. 我是想同時註冊兩個版本,是不是只要匯款 300 元台幣,妳就會知道,同時給我兩個註冊碼呢?
3. 是不是我付了一次款後,將來都可獲軟件的免費升級。還是有版數很制 (例如到了 8.xx 就要重新付款註冊了)?
3. 通常我匯款完成後,大約要等多少時間才會收到你給的註冊碼呢?過了多久我收不到註冊碼就要找你查詢呢?
4. 我使用了這個軟件很久了 (PC 版,由 2.xx 一直用),大致上已很滿意這個軟件,但如果有一些希望可以改進或加入的功能,不知可否向你提出呢?如果可以,應在那裏發表?

不好意思,問了這麼多問題,希望你有空間能為小弟解答,我也希望快一點匯款給你,然後可以使用這兩個軟件。
fatdodo_0908

Re: 住在香港的使用者如何註冊

文章o慕雲o » 2012年 10月 6日, 22:07

您好
關於您的問題回覆如下
代碼: 選擇全部
1. 我用 Paypal 匯款完成後,要不要好像在台灣匯完款那樣,在這裏通知你,如果要,我需要給你甚麼資料呢?
(不好意思,因為為了匯款給你,才第一次使用 Paypal 這服務,不大懂是如何運作。)

是的
請您於使用 PayPal 付款後留言告知我們一下您已付款
這樣我們才知道這是您支付的款項

2. 我是想同時註冊兩個版本,是不是只要匯款 300 元台幣,妳就會知道,同時給我兩個註冊碼呢?

是的
您只需要支付 300 元就可獲得二個版本的序號

3. 是不是我付了一次款後,將來都可獲軟件的免費升級。還是有版數很制 (例如到了 8.xx 就要重新付款註冊了)?

您只要註冊一次後即可永久免費升級(包含 8.xx 版)

3. 通常我匯款完成後,大約要等多少時間才會收到你給的註冊碼呢?過了多久我收不到註冊碼就要找你查詢呢?

通常當您付款後會於當天收到序號
但若超過晚上 10 點的話則會隔天收到(因為我們已經休息了)
若您於付款後 48 小時內未收到的話請您到這邊跟我們聯絡即可(通常都會當天收到,我們也會在這邊回覆您已將註冊序號寄出,若沒收到的話請您注意垃圾信箱那邊)

4. 我使用了這個軟件很久了 (PC 版,由 2.xx 一直用),大致上已很滿意這個軟件,但如果有一些希望可以改進或加入的功能,不知可否向你提出呢?如果可以,應在那裏發表?

可以的
如果您對軟體有任何建議
您都可以到這個論壇建議或留言

感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章fatdodo_0908 » 2012年 10月 7日, 10:44

你好:

本人已於10月7日 (星期日) 上午10時40分左右使用 Paypal 匯款到你戶口,
請檢查一下,謝謝。
fatdodo_0908

文章o慕雲o » 2012年 10月 7日, 10:48

fatdodo_0908 寫:你好:

本人已於10月7日 (星期日) 上午10時40分左右使用 Paypal 匯款到你戶口,
請檢查一下,謝謝。

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客