新手請求支援

公告有關本站最新動向及站務討論等

新手請求支援

文章halona » 2012年 10月 20日, 11:10

版主你好!

今天發現帳務小管家非常喜歡!等會我會去轉帳~我需要 PC+android 兩種

但是我還有個疑問想請問版主! PC是否須固定的!還是任何一台可上網的PC 都可以方便我記帳呢?

謝謝版主給我們這麼好的軟體方便我們知道自己所有的資訊理財!
halona

Re: 新手請求支援

文章o慕雲o » 2012年 10月 20日, 11:20

halona 寫:版主你好!

今天發現帳務小管家非常喜歡!等會我會去轉帳~我需要 PC+android 兩種

但是我還有個疑問想請問版主! PC是否須固定的!還是任何一台可上網的PC 都可以方便我記帳呢?

謝謝版主給我們這麼好的軟體方便我們知道自己所有的資訊理財!

您好
我們的軟體沒有限制電腦使用(不管有無上網或同一部電腦)
只要您的電腦是 繁體 的 Windows 系統都可以使用
感謝您對我們軟體的支持
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章halona » 2012年 10月 20日, 12:31

版主:

我剛剛已經去匯款囉! 我的帳號末五位 92964 $300

我的MAIL: halona@hotmail.com.tw

剛剛你回答的我還是有點模糊!因為我疑問的問題是我在公司的 電腦登帳 回到家是否也可以用家裡的電腦

再上線登帳這樣我的記帳會不會完全同步呢?
halona

文章o慕雲o » 2012年 10月 20日, 14:11

halona 寫:版主:

我剛剛已經去匯款囉! 我的帳號末五位 92964 $300

我的MAIL: halona@hotmail.com.tw

剛剛你回答的我還是有點模糊!因為我疑問的問題是我在公司的 電腦登帳 回到家是否也可以用家裡的電腦

再上線登帳這樣我的記帳會不會完全同步呢?

非常感謝您的熱心支持與贊助
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 Android 版的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wen930519 » 2012年 10月 25日, 09:15

您好

目前已經有先下載手機版試用 第一本帳冊有所密碼 可是當想在增加一本新帳冊時點入後按離開 就無法再使用第一本帳冊的密碼

手機一直出現"錯誤!! 若您忘記登入密碼時您可輸入本機的IMEI前四碼替代登入" 可以解釋這各是什ㄇ意思嗎?

另外我也想註冊 電腦及手機版 應該要匯款多少費用呢?

電腦版目前應該下載哪一版的才正確呢?屆時才可與手機同步(目前使用手機 三星S3)

麻煩 版主 協助解決上述問題(已鎖2天無法使用記帳) 3Q

敬祝

順心
wen930519

文章o慕雲o » 2012年 10月 25日, 09:49

您好
關於您的問題回覆如下

代碼: 選擇全部
目前已經有先下載手機版試用  第一本帳冊有所密碼  可是當想在增加一本新帳冊時點入後按離開 就無法再使用第一本帳冊的密碼
手機一直出現"錯誤!! 若您忘記登入密碼時您可輸入本機的IMEI前四碼替代登入" 可以解釋這各是什ㄇ意思嗎?

您好
我想先請問您所設定的密碼是不是為 [數字] 呢?
若是的話應該是您在輸入 [數字] 時的鍵盤問題
有些手機(平板電腦)的數字畫面會有二個地方
一個是在 [英文鍵盤] 一個是在 [中文鍵盤]
而 [英文鍵盤] 與 [中文鍵盤] 上的數字是不一樣的字(至於為什麼我也不知道)
請您試著切換不同輸入法的鍵盤輸入密碼試試
而若您一直無法正確的輸入密碼的話
您也可以輸入您的手機的 IMEI 碼登入
您手機的 IMEI 碼可於您手機上的 [關於手機] 上看到(一串長長的數字)

另外我也想註冊 電腦及手機版 應該要匯款多少費用呢?

帳務小管家 PC + Android 版的合併註冊金額為 300 元

電腦版目前應該下載哪一版的才正確呢?屆時才可與手機同步(目前使用手機  三星S3)

如果您是第一次要使用 帳務小管家 PC 版的話

請您下載 帳務小管家ZERO.NET 6.0(含空資料庫版) 使用即可
MyMoneyZero5d.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章wen930519 » 2012年 10月 25日, 12:45

剛剛版主有說從關於手機進去 請問是版本號碼嗎?
如果真的都無法解開 是否有其它方式可以處理ㄋ

找到嘞 是在關於手機 裡面的狀態 有一個名稱IMEI
謝謝 叨擾ㄌ!!
最後由 wen930519 於 2012年 10月 25日, 14:25 編輯,總共編輯了 1 次。
wen930519

文章o慕雲o » 2012年 10月 25日, 12:51

wen930519 寫:剛剛版主有說從關於手機進去 請問是版本號碼嗎?
如果真的都無法解開 是否有其它方式可以處理ㄋ

您好
若您一直無法解開的話
您可以將您手機端的資料庫(SD 卡上的 MyMoneyZero 目錄底下的 mymoney.db 檔案) Mail 給我們幫您查詢或解除密碼
感謝您

註:我們的信箱是 small.kjj1@msa.hinet.net
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客