[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2017年 11月 14日, 21:18

gueva 寫:版主你好
原來我註冊的信箱hmh77@Xuite.net
因為中華電信取消該信箱服務
可以幫我把註冊信箱改為hmh77@ms29.hinet.net
以方便拿到忘掉的註冊碼

您好
已將新的序號寄到您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章brian1113 » 2017年 11月 18日, 12:08

你好,我有購買手機版的軟體, 我手機故障後,下載新版的軟體卻無法輸入序號, 舊手機故障,無法將資料庫抓出。
brian1113

文章o慕雲o » 2017年 11月 18日, 22:35

brian1113 寫:你好,我有購買手機版的軟體, 我手機故障後,下載新版的軟體卻無法輸入序號, 舊手機故障,無法將資料庫抓出。

您好
因 Google Play 禁止於 APP 內使用序號註冊(說是違反他們的付款政策)
所以於新的 帳務小管家 APP 中目前尚無法使用註冊序號進行註冊

請您先將您的電腦版的帳務小管家升級到 10.8 版
viewtopic.php?f=3&t=55

然後使用您的 [帳務小管家 電腦版] 功能中的 [功能表] -> [行動裝置] -> [其它功能] -> [註冊手機版序號] 功能來註冊您的手機端序號(於該功能畫面中有註冊說明)
請您試試
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 8日, 11:01

您好
我剛剛開mail時發現收到一封查詢序號的郵件
上面說我12/8 2:36 提出申請
但是事實上我並沒有提出申請的需求耶
請問...這是...
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 12月 8日, 21:23

susan640905 寫:您好
請問...這是...

您好
這個有可能是其它人去輸入您的 Mail 查詢了@@
圖檔
o慕雲o
系統管理員

舊手機購買過手機板

文章back0102 » 2017年 12月 10日, 01:20

請問我舊手機已經掉了 不過掉之前有用dropbox備份mymoney.db
現在新手機怎麼把資料復原 應該不用再買一次吧
back0102

Re: 舊手機購買過手機板

文章o慕雲o » 2017年 12月 10日, 02:13

back0102 寫:請問我舊手機已經掉了 不過掉之前有用dropbox備份mymoney.db
現在新手機怎麼把資料復原 應該不用再買一次吧

您好
請您用您電腦將您的 Dropbox\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db 這個檔案寄到您的 GMail 信箱
然後再依以下方式操作即可

1.請您使用您的手機進入 GMail 信箱並點選所備份的那封信,並下載該信件的 [附件檔案) mymoney.db 檔案(您所下載的檔案會在您 SD 卡的 Download 目錄底下)
2.請您進入 帳務小管家 APP 並點選 [主畫面] -> [系統設定] -> [備份回存] 功能並點選 [從 Download 下載區回存] 即可

請您試試
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 10日, 09:03

o慕雲o 寫:
susan640905 寫:您好
請問...這是...

您好
這個有可能是其它人去輸入您的 Mail 查詢了@@

你好
請問這是被盜用的意思嗎?我需要做啥嗎?這讓人很擔心耶!
更改密碼嗎?還是....
susan640905

文章o慕雲o » 2017年 12月 10日, 09:16

susan640905 寫:你好

您好
這並不是被盜用
只是有人可能在那邊看到了您的信箱
然後用該信箱去查詢而以(基本上序號也是寄到您的信箱)
除非您的信箱密碼被得知
不然只知信箱是沒什麼用途的

PS:要有別人的信箱資料我隨便找都可以找出幾千幾萬個,但要知道信箱的密碼我就無從得知了
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章susan640905 » 2017年 12月 10日, 10:01

o慕雲o 寫:
susan640905 寫:你好

您好
這並不是被盜用
只是有人可能在那邊看到了您的信箱
然後用該信箱去查詢而以(基本上序號也是寄到您的信箱)
除非您的信箱密碼被得知
不然只知信箱是沒什麼用途的

PS:要有別人的信箱資料我隨便找都可以找出幾千幾萬個,但要知道信箱的密碼我就無從得知了

謝謝版主...有比較放心一點了..嚇死我了
susan640905

上一頁下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客