[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2017年 10月 11日, 22:59

skyshadowforce 寫:已收到序號!!!!謝謝!!!

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章nks8910904 » 2017年 10月 18日, 07:21

電腦重灌變為註冊版
用尋回程式但等了兩天沒回序號信
登記e-mail:nks8910904@pchome.com.tw
可以直接寄給我嗎??
nks8910904

文章o慕雲o » 2017年 10月 18日, 08:41

nks8910904 寫:電腦重灌變為註冊版
用尋回程式但等了兩天沒回序號信
登記e-mail:nks8910904@pchome.com.tw
可以直接寄給我嗎??

您好
已手動將 帳務小管家 的註冊序號寄送給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ycgloqq » 2017年 11月 6日, 01:01

您好,電腦重灌已註冊完成,但資料是空白的?如何將DROPBOX的資料導入?可以嗎!?
ycgloqq

文章o慕雲o » 2017年 11月 6日, 03:39

ycgloqq 寫:您好,電腦重灌已註冊完成,但資料是空白的?如何將DROPBOX的資料導入?可以嗎!?

您好
請問您在 Dropbox 的資料是電腦版的資料還是手機版的資料呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ycgloqq » 2017年 11月 6日, 23:35

是電腦版,謝謝!!
ycgloqq

文章o慕雲o » 2017年 11月 6日, 23:37

ycgloqq 寫:是電腦版,謝謝!!

您好
請您將您備份在 Dropbox 的電腦版資料庫 MyMoneyData.mdb 檔案 COPY 到您目前的帳務小管家程式目錄內並覆蓋原檔即可將資料回復了
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ycgloqq » 2017年 11月 8日, 23:35

在Dropbox 內只有一個檔案 MyMoney Data Base File 日期11/1
ycgloqq

文章o慕雲o » 2017年 11月 8日, 23:41

ycgloqq 寫:在Dropbox 內只有一個檔案 MyMoney Data Base File 日期11/1

您好
可否請您將該檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱給我們看看呢?
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gueva » 2017年 11月 14日, 20:15

版主你好
原來我註冊的信箱hmh77@Xuite.net
因為中華電信取消該信箱服務
可以幫我把註冊信箱改為hmh77@ms29.hinet.net
以方便拿到忘掉的註冊碼
gueva

上一頁下一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客