[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章gsxgps » 2017年 9月 5日, 02:48

o慕雲o 寫:
gsxgps 寫:您好:

我的原註冊yahoo信箱被盜,能否再寄序號到我另一個信箱,gsx.gps@gmail.com,謝謝您。

您好
已幫您處理
請您使用 gsx.gps@gmail.com 取回新序號即可
感謝您

您好:
找了多次,仍未找到信件,能否在寄一次,信箱沒錯是gsx.gps@gmail.com,或是寄另一信箱ring_lin@hotmail.com試試,謝謝。
gsxgps

文章o慕雲o » 2017年 9月 5日, 04:08

找了多次,仍未找到信件,能否在寄一次,信箱沒錯是gsx.gps@gmail.com,或是寄另一信箱ring_lin@hotmail.com試試,謝謝。

您好
已手動寄送序號信件給您了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章gsxgps » 2017年 9月 5日, 05:07

o慕雲o 寫:

您好
已手動寄送序號信件給您了
請您再收信看看
感謝您

我收到了,謝謝您。
gsxgps

文章pi852999 » 2017年 9月 18日, 07:35

已收到序號 謝謝
pi852999

文章o慕雲o » 2017年 9月 18日, 07:41

pi852999 寫:已收到序號 謝謝

感謝您對我們軟體的支持^^
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上