[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

公告有關本站最新動向及站務討論等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章hsiaoyu » 2013年 4月 1日, 20:17

我有兩台電腦,一台是桌機,一台是筆電,當我把資料夾從筆電複製到桌機後,帳務小管家就說我是未註冊。請問這軟體是只能在一台電腦上操作嗎?
hsiaoyu

文章o慕雲o » 2013年 4月 1日, 21:02

hsiaoyu 寫:我有兩台電腦,一台是桌機,一台是筆電,當我把資料夾從筆電複製到桌機後,帳務小管家就說我是未註冊。請問這軟體是只能在一台電腦上操作嗎?

您好
您只要使用原序號再到 桌機 上註冊一次即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章jamesc0427 » 2013年 5月 18日, 08:18

我的小管家註冊碼怎麼失效了~!
jamesc0427

文章jamesc0427 » 2013年 5月 18日, 08:28

註冊碼可以用了~我把小寡家的註冊碼弄錯成股票通的
SORRY~!
jamesc0427

文章lukehsieh » 2013年 6月 15日, 23:25

您好, 買了筆電想裝帳務小管家,用了序號取回服務有收到序號, 但是貼上去驗證一直失敗.
我發現收到的序號換行第一個字是中括號'[' , 而且序號長度是118個字元, 請問這是正常的嗎? :shock:
不知道是不是Win8的Mail程式編碼的關係... Win8真難用> <
lukehsieh

文章o慕雲o » 2013年 6月 16日, 10:13

lukehsieh 寫:您好, 買了筆電想裝帳務小管家,用了序號取回服務有收到序號, 但是貼上去驗證一直失敗.
我發現收到的序號換行第一個字是中括號'[' , 而且序號長度是118個字元, 請問這是正常的嗎? :shock:
不知道是不是Win8的Mail程式編碼的關係... Win8真難用> <

您好
我已在將您的序號重新產生
請您再重新取回一次看看

PS:Windows 8 真的超難用的@@
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ovin » 2013年 7月 6日, 23:16

敬啟者:您好!
 之前使用貴軟體註冊的信箱
是a00031@st-mary.com.tw
但是現在我已離開那家公司
a00031@st-mary.com.tw
信箱已被收回,請問我該如
何取回原註冊的序號呢?謝謝!
ovin

文章o慕雲o » 2013年 7月 7日, 09:44

ovin 寫:敬啟者:您好!

您好
請您再留下您的新的個人信箱資料
我們幫您作修改(請盡量留個人的)
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ovin » 2013年 7月 8日, 07:18

o慕雲o 寫:
ovin 寫:敬啟者:您好!

您好
請您再留下您的新的個人信箱資料
我們幫您作修改(請盡量留個人的)
感謝您

敬啟者
您好:我的個人信箱是ovin5311@gmail.com
麻煩您們了....謝謝!
ovin

文章o慕雲o » 2013年 7月 8日, 08:42

ovin 寫:敬啟者
您好:我的個人信箱是ovin5311@gmail.com
麻煩您們了....謝謝!

您好
已幫您變更註冊記錄