我要購買android版序號請問如何匯款?

公告有關本站最新動向及站務討論等

我要購買android版序號請問如何匯款?

文章eocosmos » 2013年 3月 10日, 20:09

想請問帳號啊??

另外我以前買過一個帳務小管家PC版的序號....
一直擱著沒用
後來換電腦了,直接裝了最新的6.5版
可是.......6.5版要在哪裡輸入序號啊?
我找不到啊
網友的教學好像是前幾版的教學....我看跟我新裝的6.5版不太一樣啊
eocosmos

Re: 我要購買android版序號請問如何匯款?

文章o慕雲o » 2013年 3月 10日, 20:15

eocosmos 寫:想請問帳號啊??

另外我以前買過一個帳務小管家PC版的序號....
一直擱著沒用
後來換電腦了,直接裝了最新的6.5版
可是.......6.5版要在哪裡輸入序號啊?
我找不到啊
網友的教學好像是前幾版的教學....我看跟我新裝的6.5版不太一樣啊

您好
關於 帳務小管家 PC 版的註冊序號輸入部份您可到 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 處輸入註冊序號即可
另外關於 Android 的註冊部份請您將其註冊費用 150 元匯入到以下帳號後並告知我們您的銀行帳號末 5 碼資料即可
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eocosmos » 2013年 3月 10日, 20:17

對不起
我找不到功能表.................
eocosmos

文章o慕雲o » 2013年 3月 10日, 20:20

eocosmos 寫:對不起
我找不到功能表.................

您好
所謂的 [功能表] 就是程式上方的 [檔案].[記錄維護].[理財幫手]... 稱之為功能表
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章eocosmos » 2013年 3月 10日, 20:22

抱歉
我更改螢幕解析度後.......在行動裝置的後面找到這個項目了
之前我的解析度顯示到[行動裝置]後面就沒有了
也沒有左右橫移的Bar可以拉來拉去
(可能是bug吧)看幕雲大以後是否會修正
eocosmos

文章eocosmos » 2013年 3月 10日, 20:27

墓雲大大
它說我是不正確的序號 :o :cry:

我當初註冊的Email是這個
sneezy@mail2000.com.tw
eocosmos

文章eocosmos » 2013年 3月 10日, 20:40

已轉好帳

帳號末碼是69877
金額150元

我需要android版的帳號一組
請寄這個Email:sneezy@mail2000.com.tw

另外我PC版的帳號被吐槽,
麻煩慕雲大處理一下

謝謝
eocosmos

文章o慕雲o » 2013年 3月 10日, 20:45

eocosmos 寫:已轉好帳

帳號末碼是69877
金額150元

我需要android版的帳號一組
請寄這個Email:sneezy@mail2000.com.tw

另外我PC版的帳號被吐槽,
麻煩慕雲大處理一下

謝謝

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D

註:帳務小管家 的註冊序號 已透過 Mail 寄送給您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區