請問我要一套手機板根一套PC板-需要匯多少

公告有關本站最新動向及站務討論等

請問我要一套手機板根一套PC板-需要匯多少

文章d6571 » 2013年 3月 17日, 15:08

請問我要一套手機板根一套PC板(帳務小管家)-需要匯多少
能在不同電腦註冊嗎?PC跟NB
d6571

Re: 請問我要一套手機板根一套PC板-需要匯多少

文章o慕雲o » 2013年 3月 17日, 18:19

d6571 寫:請問我要一套手機板根一套PC板(帳務小管家)-需要匯多少

您好
帳務小管家 PC + Android 的合併註冊金額為 300 元
而您可以在自己所使用的電腦中註冊使用(可於 PC 與 NB 註冊)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章d6571 » 2013年 3月 17日, 18:21

o慕雲o 寫:
d6571 寫:請問我要一套手機板根一套PC板(帳務小管家)-需要匯多少

您好
帳務小管家 PC + Android 的合併註冊金額為 300 元
而您可以在自己所使用的電腦中註冊使用(可於 PC 與 NB 註冊)
感謝您

我馬上去轉帳能馬上開起嗎?
轉帳帳號能在告知一下嗎
d6571

文章o慕雲o » 2013年 3月 17日, 18:29

d6571 寫:我馬上去轉帳能馬上開起嗎?
轉帳帳號能在告知一下嗎

您好
可以的
通常於您匯款後當日就會收到序號(晚上 10 點過後除外)

另外我們的匯款帳號如下
---------------------------------------------------------------------
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
---------------------------------------------------------------------
感謝您對我們軟體的支持^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章d6571 » 2013年 3月 17日, 18:40

o慕雲o 寫:
d6571 寫:我馬上去轉帳能馬上開起嗎?
轉帳帳號能在告知一下嗎

您好
可以的
通常於您匯款後當日就會收到序號(晚上 10 點過後除外)

另外我們的匯款帳號如下
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜
感謝您對我們軟體的支持^^

後五碼73992
信箱:d6571@ms19.hinet.net
d6571

文章o慕雲o » 2013年 3月 17日, 19:03

d6571 寫:後五碼73992
信箱:d6571@ms19.hinet.net

非常感謝您的熱心支持與註冊
您的匯款金額我已經收到
在此再次感謝您的幫忙與協助
未來將提供更好的軟體供與使用 :D