系統時間異常

公告有關本站最新動向及站務討論等

系統時間異常

文章maggie » 2012年 1月 2日, 15:11

慕雲:

您好!

此網站phpBB的系統時間好像不正確!

現在是下午3點12分,系統發表的時間卻記錄上午7點12分

Maggie
maggie

Re: 系統時間異常

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 15:17

maggie 寫:慕雲:

您好!

此網站phpBB的系統時間好像不正確!

現在是下午3點12分,系統發表的時間卻記錄上午7點12分

Maggie

呵呵
這個我們之前就發現了
但重點是...我不知道該麼改成正常的 :mrgreen:

PS : 在後台沒看到可以改 + - 時間的地方
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maggie » 2012年 1月 2日, 15:24

會是租用的虛擬主機上的系統時間異常嗎?因為不知道主機是您自己架設的還是租用的?
php的時間設定一般應該都是抓取系統主機的時間,在check一下吧!
maggie

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 16:04

maggie 寫:會是租用的虛擬主機上的系統時間異常嗎?因為不知道主機是您自己架設的還是租用的?
php的時間設定一般應該都是抓取系統主機的時間,在check一下吧!

您好
這個空間是用租的
主機在美國
而 PHP 部份是用 PHPBB 的系統
我全部沒有控制權 :(
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章maggie » 2012年 1月 2日, 16:13

之前我也是有租用過虛擬主機是在美國的,都是用EMAIL往來的,有問題我都是寫EMAIL去反應,他們一般的服務態度都很好,也幾乎會立即處理或回EMAIL告知,回EMAIL的速度就跟您一樣快,都是好的系統業者!^^

試試看寫EMAIL去反應一下,請他們check一下主機的系統時間是否正常!?
maggie

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 16:37

maggie 寫:之前我也是有租用過虛擬主機是在美國的,都是用EMAIL往來的,有問題我都是寫EMAIL去反應,他們一般的服務態度都很好,也幾乎會立即處理或回EMAIL告知,回EMAIL的速度就跟您一樣快,都是好的系統業者!^^

試試看寫EMAIL去反應一下,請他們check一下主機的系統時間是否正常!?

好的
非常感謝您的建議
我再問一下我的承租業者看看是不是能夠調整一下
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2012年 1月 2日, 17:02

剛剛去看了一下 PHPBB 官方論壇
原來要設定時間還要會員自己到 [會員設定] 那邊設定的個人資料也要改成GMT+8 :mrgreen:

真的是...

我現在回這一帖的時間就正常了 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 MySoft 站務資訊區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客