設備資料一覽表

關於 社區管理-社區大樓管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

設備資料一覽表

文章jlty21 » 2016年 3月 23日, 04:38

設備資料一覽表的報表可否加入"購買日期"及"終保日期"
另外報表的查詢條件可否增加"所在位子"的查詢條件呢?
jlty21

Re: 設備資料一覽表

文章o慕雲o » 2016年 3月 23日, 05:22

jlty21 寫:設備資料一覽表的報表可否加入"購買日期"及"終保日期"

您好
購買日期本身即有印出喔
不過要印 [終保日期] 可能會印不下
因為紙張已沒有空間可以再印其它欄位了 :mrgreen:

另外查詢條件增加 [所在位置] 是可以的
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jlty21 » 2016年 3月 23日, 05:45

購買日期並無列出哦~
可否將"數量"和購買單價"的欄位拿掉,因為我們是一個設備一個設備編碼,這樣[終保日期] 就可以下的去了吧?
附加檔案
jlty21

文章jlty21 » 2016年 3月 23日, 05:46

哈哈~我看到購買日期了~SORRY~
jlty21

文章o慕雲o » 2016年 3月 23日, 06:06

jlty21 寫:購買日期並無列出哦~
可否將"數量"和購買單價"的欄位拿掉,因為我們是一個設備一個設備編碼,這樣[終保日期] 就可以下的去了吧?

您好
[購買日期] 在 [單位] 的右邊呀
另外把數量和單價拿掉換印終保日期應該可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2016年 3月 24日, 04:56

jlty21 寫:設備資料一覽表的報表可否加入"購買日期"及"終保日期"

程式已改好囉
請您下載以下連結更新檔即可喔
https://dl.dropboxusercontent.com/u/296 ... mentUp.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【社區管理】社區大樓管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客