[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 社區管理-社區大樓管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章nice730403 » 2019年 2月 3日, 01:08

您好,我當時有用nice730403@gmail.com註冊,並有拿到序號,但是之前的電腦已經壞了,換新的電腦,請問序號是什麼?還是要再買一次?
nice730403

文章o慕雲o » 2019年 2月 3日, 01:33

nice730403 寫:您好,我當時有用nice730403@gmail.com註冊,並有拿到序號,但是之前的電腦已經壞了,換新的電腦,請問序號是什麼?還是要再買一次?

您好
請您用您的信箱到以下連結取回序號資料即可
getcode/index.php

感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章vita » 2019年 2月 3日, 04:41

收到序號,請問是在哪裡登入?
另外請問之前買的是專業版,手機重設後再下載是一般免費版,但卻無法會存,可以通用嗎?
vita

文章o慕雲o » 2019年 2月 3日, 05:00

vita 寫:收到序號,請問是在哪裡登入?
另外請問之前買的是專業版,手機重設後再下載是一般免費版,但卻無法會存,可以通用嗎?

您好
請您到 [功能表] -> [支援] -> [註冊本軟體] 的地方輸入註冊資料即可
另外若您的手機版是在 Google Play 線上購買的話
請您直接到 Google Play 線上下載 [專業版] 使用即可
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章nice730403 » 2019年 2月 3日, 23:21

o慕雲o 寫:
nice730403 寫:您好,我當時有用nice730403@gmail.com註冊,並有拿到序號,但是之前的電腦已經壞了,換新的電腦,請問序號是什麼?還是要再買一次?

您好
請您用您的信箱到以下連結取回序號資料即可
http://www.mysoft.idv.tw/getcode/index.php

感謝您

我有試過,但一直都沒收到序號,等了一天都沒看到
nice730403

文章o慕雲o » 2019年 2月 3日, 23:30

nice730403 寫:我有試過,但一直都沒收到序號,等了一天都沒看到

您好
GMail 信箱一定會收到喔
請您注意 [垃圾信箱] 那邊看看
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章pubw » 2019年 4月 25日, 01:07

o慕雲o 寫:
pubw 寫:您好,
因為原本註冊的信箱目前停用,所以我想變更的原本註冊的信箱
原信箱:lyma168@yahoo.com.tw
麻煩您幫我改成:lyma168@gmail.com
謝謝

您好
已幫您變更為新信箱
請您使用新信箱 lyma168@gmail.com 取回序號即可
請您試試

你好,
我之前有變更過註冊的信箱,用新的信箱一直無法取回序號
後來我有在備份的硬碟上找到序號
但要在帳務小管家上要輸入註冊email和序號時,輸入新的信箱無法註冊成功,後來是輸入舊的信箱才註冊成功的
請問之後還是要用舊信箱才能在軟體內註冊成功嗎?
謝謝
pubw

文章o慕雲o » 2019年 4月 25日, 01:13

pubw 寫:你好,
我之前有變更過註冊的信箱,用新的信箱一直無法取回序號
後來我有在備份的硬碟上找到序號
但要在帳務小管家上要輸入註冊email和序號時,輸入新的信箱無法註冊成功,後來是輸入舊的信箱才註冊成功的
請問之後還是要用舊信箱才能在軟體內註冊成功嗎?
謝謝

您好
已手動將註冊序號寄至您的信箱了喔(新信箱)
您以後可使用新信箱進行註冊
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章pubw » 2019年 4月 26日, 12:05

o慕雲o 寫:您好
已手動將註冊序號寄至您的信箱了喔(新信箱)
您以後可使用新信箱進行註冊
感謝您

剛剛測試,已經可以用新信箱註冊了
謝謝
pubw

上一頁

回到 【社區管理】社區大樓管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客