[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 社區管理-社區大樓管理系統 軟體的問題發表建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2017年 12月 10日, 10:17

susan640905 寫:謝謝版主...有比較放心一點了..嚇死我了

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ryuichi710703 » 2018年 1月 22日, 12:24

請問我序號遺失了
先前註冊的信箱 已經沒有了
該如何處理
先前註冊是信箱:ryuichi1011@xuit.net
ryuichi710703

文章o慕雲o » 2018年 1月 22日, 20:50

ryuichi710703 寫:請問我序號遺失了
該如何處理

您好
我們這邊找不到 ryuichi1011@xuit.net 這個信箱的註冊記錄喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ryuichi710703 » 2018年 1月 23日, 10:34

o慕雲o 寫:
ryuichi710703 寫:請問我序號遺失了
該如何處理

您好
我們這邊找不到 ryuichi1011@xuit.net 這個信箱的註冊記錄喔

版主很抱歉 我長好提供錯誤
更正->ryuichi1011@xuite.net

文章o慕雲o » 2018年 1月 23日, 10:50

ryuichi710703 寫:版主很抱歉 我長好提供錯誤

您好
請問您要更換那個信箱呢?

PS:您的這個信箱是註冊 Android 版本
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章ryuichi710703 » 2018年 1月 23日, 11:05

o慕雲o 寫:

您好

最早註冊是用電腦版本
更換信箱:ryuichi0703@gmail.com
謝謝

文章o慕雲o » 2018年 1月 23日, 20:56

ryuichi710703 寫:
o慕雲o 寫:

您好

最早註冊是用電腦版本
更換信箱:ryuichi0703@gmail.com
謝謝

您好
我們這邊的記錄是 手機版 版本喔(銀行帳號末 5 碼 01791)

PS:剛剛已把手機版的序號寄到您的信箱了,感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章maggie0530 » 2018年 2月 23日, 16:32

您好:
e-mail為maggie.lee0530@msa.hinet.net,可否協助取回序號,謝謝!
maggie0530

文章o慕雲o » 2018年 2月 23日, 23:40

maggie0530 寫:您好:
e-mail為maggie.lee0530@msa.hinet.net,可否協助取回序號,謝謝!

您好
已將註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章twamylan » 2018年 2月 28日, 05:07

重新安裝軟體,只有收到android,沒有收到pc版本的序號,麻煩查一下,謝謝
twamylan

上一頁下一頁

回到 【社區管理】社區大樓管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客