小問題

關於 按摩大師_按摩養生管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

小問題

文章Lala3388 » 2024年 1月 21日, 13:09

您好,請問一下我們行業有按摩也有美容的話是不是養身館或是美容美髮的系統兩者都可以,還有儲值點數的部分,如果今天客人先儲值一萬點,之後消費了3000,那麽3000的業績是否會計算給美容師或按摩師?客戶點數剩餘多少我找不到從哪裡查詢,是否有方便看剩多少點數,或是消費扣點之後顯示剩餘點數?
Lala3388

Re: 小問題

文章o慕雲o » 2024年 1月 21日, 13:46

Lala3388 寫:您好,請問一下我們行業有按摩也有美容的話是不是養身館或是美容美髮的系統兩者都可以,還有儲值點數的部分,如果今天客人先儲值一萬點,之後消費了3000,那麽3000的業績是否會計算給美容師或按摩師?客戶點數剩餘多少我找不到從哪裡查詢,是否有方便看剩多少點數,或是消費扣點之後顯示剩餘點數?

您好
二個軟體的功能都是一樣的
只差在標題不一樣
您二個軟體都是可以使用的
另外 3000 點業績一樣會計算給美容師或按摩師
您可在 [新增服務] 時看到美容師或按摩師抽成金額(含用點數消費)
而客戶點數的查詢部份目前是在 [客戶基本資料維護] 那邊可以看到
我下一次更新時會特別把 [點數] 的相關記錄查看部份再加強些
會提供更多地方可查看 [點數] 的相關記錄
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Lala3388 » 2024年 1月 21日, 15:10

想另外詢問一下,可以把系統上的按摩師三個字可以改成別的嗎

如果我的產品員工購買,是否有員工購不算業績的功能呢?

還有你們系統的價格是多少呢?
Lala3388

文章o慕雲o » 2024年 1月 21日, 15:53

Lala3388 寫:想另外詢問一下,可以把系統上的按摩師三個字可以改成別的嗎

如果我的產品員工購買,是否有員工購不算業績的功能呢?

還有你們系統的價格是多少呢?

您好
系統內的功能與文字都是固定的無法變更
另外系統並無員工購買不算業績功能
而系統價格為 5200 元(買斷,一次性費用,不用年費與月費)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【按摩軟體】按摩大師-按摩養生管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客