標籤紙張格式設定

關於郵寄標簽列印系統 軟體的問題發表建議或問題回報等

標籤紙張格式設定

文章三清境道場 » 2018年 1月 7日, 00:13

慕大大您好 :
郵寄小幫手列印標籤紙張設定,原來軟體預設測試紙張格式是8*2的16張格式,想增加格式設定成為13*2的26張格式,我是使用阿波羅列印標籤自黏貼紙,結果列印後A4紙張的上半部位置對應有在格子內,下半部就開始跑掉了,越是到最後跑掉越多,我測試結果是紙張設定尺寸的問題,軟體的設定最小尺寸為1公厘,無法設定小數點後0.1,0.2,...,0.8,0.9的尺寸,請問大大您可以增加這個尺寸設定嗎?
16張格式有點大張,想改小些,使用26張的格式,麻煩慕大大了。謝謝
三清境道場

Re: 標籤紙張格式設定

文章o慕雲o » 2018年 1月 7日, 05:50

三清境道場 寫:慕大大您好 :
郵寄小幫手列印標籤紙張設定,原來軟體預設測試紙張格式是8*2的16張格式,想增加格式設定成為13*2的26張格式,我是使用阿波羅列印標籤自黏貼紙,結果列印後A4紙張的上半部位置對應有在格子內,下半部就開始跑掉了,越是到最後跑掉越多,我測試結果是紙張設定尺寸的問題,軟體的設定最小尺寸為1公厘,無法設定小數點後0.1,0.2,...,0.8,0.9的尺寸,請問大大您可以增加這個尺寸設定嗎?
16張格式有點大張,想改小些,使用26張的格式,麻煩慕大大了。謝謝

您好
已將程式調整
請您下載 1.8 更新檔即可
viewtopic.php?f=21&t=12963
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章三清境道場 » 2018年 1月 8日, 03:10

慕大大您好 :
感謝您把軟體更新,標籤格式已經設定完成,資料匯入後有 ? 的字型問題,也一併解決了,謝謝。
另外,上次忘記說了,再提一個標籤格式設定的問題,現有的標籤貼紙很多是沒有邊框的,格式設定中有左邊和上端設定最小1公釐,可否修改成0公釐或者是0.1公釐,這樣就不會誤差了。
這個修正值不急,下次有要修正其他問題時,再麻煩一起修改就好了。謝謝
三清境道場祝福您福壽康寧
三清境道場

文章o慕雲o » 2018年 1月 8日, 07:52

三清境道場 寫:慕大大您好 :
感謝您把軟體更新,標籤格式已經設定完成,資料匯入後有 ? 的字型問題,也一併解決了,謝謝。
另外,上次忘記說了,再提一個標籤格式設定的問題,現有的標籤貼紙很多是沒有邊框的,格式設定中有左邊和上端設定最小1公釐,可否修改成0公釐或者是0.1公釐,這樣就不會誤差了。
這個修正值不急,下次有要修正其他問題時,再麻煩一起修改就好了。謝謝
三清境道場祝福您福壽康寧

已更新了
請您在重新下載更新檔即可 8-)
viewtopic.php?f=21&t=12963
圖檔
o慕雲o
系統管理員

回到 【郵寄軟體】郵寄小幫手-郵寄標簽列印系統-軟體討論區(免費軟體)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客