[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於郵寄標簽列印系統 軟體的問題發表建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2018年 2月 28日, 05:30

twamylan 寫:重新安裝軟體,只有收到android,沒有收到pc版本的序號,麻煩查一下,謝謝

您好
我們這邊記錄您的信箱 twamxxxx@hotmail.com 只有 Android 手機版的註冊記錄
沒有電腦版的註冊記錄喔
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2018年 3月 4日, 08:55

不好意思一直無法收到確認信
Hugo.dei@msa.hinet.net
可否更改信箱為
A0921677616@gmail.com
deidei49

文章o慕雲o » 2018年 3月 4日, 20:55

deidei49 寫:不好意思一直無法收到確認信
Hugo.dei@msa.hinet.net
可否更改信箱為
A0921677616@gmail.com

您好
已手動將序號寄至您的 Hugo.dei@msa.hinet.net 信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章deidei49 » 2018年 3月 4日, 22:14

收到感謝
deidei49

文章o慕雲o » 2018年 3月 4日, 22:17

deidei49 寫:收到感謝

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章dreamerer » 2018年 3月 18日, 13:12

您好,
不好意思~~我點了查詢序號輸入我的信箱 wn.ue@msa.hinet.net ~
但仍然收不到我之前的序號QQ~!!可以手動寄一次給我試試看嗎?
dreamerer

文章o慕雲o » 2018年 3月 18日, 21:08

dreamerer 寫:您好,
不好意思~~我點了查詢序號輸入我的信箱 wn.ue@msa.hinet.net ~
但仍然收不到我之前的序號QQ~!!可以手動寄一次給我試試看嗎?

您好
已手動將註冊序號寄至您的信箱了
請您再收信看看
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章dreamerer » 2018年 3月 18日, 21:42

收到了~感謝您^^
dreamerer

文章o慕雲o » 2018年 3月 18日, 21:48

dreamerer 寫:收到了~感謝您^^

:D
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hcf526 » 2018年 3月 21日, 12:11

我很久以前有買電腦及手機板...後來僅使用手機版...最近想要重拾電腦版...但找不到序號
利用EMAIL...也查不到
hcf526

上一頁下一頁

回到 【郵寄軟體】郵寄小幫手-郵寄標簽列印系統-軟體討論區(免費軟體)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客