[公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

關於 資產管家-消耗品記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: [公告]本站軟體序號遺失取回服務網站

文章o慕雲o » 2020年 12月 8日, 11:29

wutsaihsing 寫:您好!
我登記的信箱是stargard@pchome.com.tw已經停用,請更改成wutsaihsing@yahoo.com.tw
電腦重灌需要輸入註冊序號,請幫忙。

您好
已幫您修改完成
請您使用新信箱取回序號即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章小輝 » 2020年 12月 11日, 23:25

已收到序號!!!!謝謝!!!
小輝

文章a8701262 » 2020年 12月 18日, 20:23

不好意思,我第一次使用這個網站!然後聽它不再更新的噩耗!
不過,不是這個問題,是我的手機使用貴公司的付費版帳務小管家,
然後,我平常使用的Email三個,都沒辦法查詢到我的序號了,要怎麼處理?
不過可以確定是在107年4月後購買的…
有什麼解救辦法?
a8701262

文章o慕雲o » 2020年 12月 18日, 20:27

a8701262 寫:不好意思,我第一次使用這個網站!然後聽它不再更新的噩耗!
不過,不是這個問題,是我的手機使用貴公司的付費版帳務小管家,
然後,我平常使用的Email三個,都沒辦法查詢到我的序號了,要怎麼處理?
有什麼解救辦法?

您好
請問您是在 Google Play 線上購買的嗎?
若是的話請您直接到 Google Play 線上下載專業版使用即可
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章a8701262 » 2020年 12月 18日, 20:38

o慕雲o 寫:
a8701262 寫:不好意思,我第一次使用這個網站!然後聽它不再更新的噩耗!
有什麼解救辦法?

您好
請問您是在 Google Play 線上購買的嗎?
若是的話請您直接到 Google Play 線上下載專業版使用即可

好的,因為最近想換手機,想到我手機裡…只有它是非公用的軟體,可能,也許是由google Play買的吧!那就沒有關係啦。
我用過十來個記帳軟體,就只有貴公司的最合我心意,也許有別的,但我還沒試過。
軟體雖然不再維護更新,但我會盡量不升級手機系統或用舊系統。希望持續使用貴公司軟體。
希望有朝一日,能重新開發。跟其他的人一樣,我也願意再付一次費用購買。只要能持續…
祝 順心
a8701262

文章o慕雲o » 2020年 12月 18日, 21:07

a8701262 寫:好的,因為最近想換手機,想到我手機裡…只有它是非公用的軟體,可能,也許是由google Play買的吧!那就沒有關係啦。
我用過十來個記帳軟體,就只有貴公司的最合我心意,也許有別的,但我還沒試過。
軟體雖然不再維護更新,但我會盡量不升級手機系統或用舊系統。希望持續使用貴公司軟體。
希望有朝一日,能重新開發。跟其他的人一樣,我也願意再付一次費用購買。只要能持續…
祝 順心

您好
雖然 APP 部份不再更新
但就算是 Android 10 系統還是可以正常使用(我的手機就是 Android 10 系統)
所以換新手機也是可以使用的
感謝您對我們軟體的支持
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章isyaqin@gmail.com » 2021年 1月 10日, 16:22

你好!
一兩年前我買了手機專業版 當初沒有在意序號 現在想取回序號 可是輸入兩個可能的 E-mail isyaqin@gmail.com ya5116@hotmail.com 都出現未曾註冊 因為現在想用電腦版 請問可以幫我看如何處理嗎? 謝謝!
isyaqin@gmail.com

文章o慕雲o » 2021年 1月 10日, 17:16

isyaqin@gmail.com 寫:你好!
一兩年前我買了手機專業版 當初沒有在意序號 現在想取回序號 可是輸入兩個可能的 E-mail isyaqin@gmail.com ya5116@hotmail.com 都出現未曾註冊 因為現在想用電腦版 請問可以幫我看如何處理嗎? 謝謝!

您好
若是一二年前的話您應該是在 Google Play 線上購買的
如果您是在 Google Play 線上購買的話是不會有序號喔(直接會是 [專業版] 狀態不需輸入序號)
且在 Google Play 線上購買我們這邊是不會知道購買者的 Mail 資料的
圖檔
o慕雲o
系統管理員

文章hkkaikai711 » 2021年 1月 12日, 22:49

您好!
我登記的信箱是kai0721@hkbn.net已經停用,請更改成hkkaikai711@gmail.com
是2012年11月購買註冊碼的, 但近來重裝電腦後忘記註冊序號,請幫忙。謝謝
hkkaikai711

文章o慕雲o » 2021年 1月 13日, 08:23

hkkaikai711 寫:您好!
我登記的信箱是kai0721@hkbn.net已經停用,請更改成hkkaikai711@gmail.com
是2012年11月購買註冊碼的, 但近來重裝電腦後忘記註冊序號,請幫忙。謝謝

您好
從今年起已不再接受變更 E-Mail 服務了
剛剛已將您的序號透過私人訊息寄送給您
感謝您
圖檔
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【資產管家】資產管家-消耗品記錄管理系統-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客