註冊本軟體

關於管理秘書-社團會員記錄管理系統 軟體的問題發表
建議或問題回報等

註冊本軟體

文章o慕雲o » 2020年 11月 30日, 17:07

管理秘書-社團會員記錄管理系統 - Windows PC 版軟體註冊費用:NT 3,980 元整 (未稅、如需開立發票需另外支付 5% 稅金)

官網商店購買:
https://asoft-store.com/item/MemberData

轉帳匯款購買:付款銀行資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 台灣企銀大甲分行 (代碼 050)

帳號 : 48062194300
戶名 : 李美宜

──────────────────────────────────

轉帳銀行 : 中華郵政大甲幼獅郵局 (代碼 700)

局號 : 0141378
帳號 : 0135677
戶名 : 李美宜

當您將欲註冊的費用匯款至上方指定的匯款帳號後請您將您的【匯款帳號末5碼】及您要註冊的【社團名稱】
透過電子郵件信箱寄至 mymoney568@gmail.com 信箱中
當我們收到您的款項後,我們將於最快的時間內核對寄發序號給您
謝謝您的註冊與支持!
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 註冊本軟體

文章陳純玉 » 2021年 9月 8日, 16:25

請問註冊版的是一次買斷,系統需要更新嗎?
陳純玉

文章o慕雲o » 2021年 9月 8日, 16:42

陳純玉 寫:請問註冊版的是一次買斷,系統需要更新嗎?

您好
註冊版是一次買斷
系統若沒重大問題您可選擇不更新(但若有更新檔還是建議您更新,因為更新是免費的)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

關於軟體

文章陳純玉 » 2021年 9月 16日, 16:11

您好,請問
非註冊版的人數上限是多少人,註冊版的是否可以用於ipad上呢?
陳純玉

Re: 關於軟體

文章o慕雲o » 2021年 9月 16日, 16:27

陳純玉 寫:您好,請問
非註冊版的人數上限是多少人,註冊版的是否可以用於ipad上呢?

您好
【未註冊】版本只能輸入 10 筆會員記錄資料
另外本軟體只能在 Windows 的作業系統使用
無法在 IOS 的作業系統使用
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章tmica23311963 » 2021年 12月 30日, 10:42

請問
1.社團會員記錄管理系統 是否可以另規劃 會員證列印
2.社團會員記錄管理系統與會計小助手 當收到常年會費 是否可以連結
感謝
tmica23311963

文章o慕雲o » 2021年 12月 30日, 10:48

tmica23311963 寫:請問
1.社團會員記錄管理系統 是否可以另規劃 會員證列印
2.社團會員記錄管理系統與會計小助手 當收到常年會費 是否可以連結
感謝

您好
這個可能不方便加入(因會員證每個團體格式不同)
不好意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章junhong » 2022年 12月 8日, 11:08

1. 請問有升級軟體付費$380之後, 在帳務資料輸入的筆數就沒有上限限制嗎??

2. 若在操作系統上有問題, 付費後超過一年就要再付費才能幫忙解決問題嗎??

3. 要永久使用軟體, 只要繳費一次升級, 還是需要每年都要繳費$380?
junhong

文章o慕雲o » 2022年 12月 8日, 12:56

junhong 寫:1. 請問有升級軟體付費$380之後, 在帳務資料輸入的筆數就沒有上限限制嗎??

2. 若在操作系統上有問題, 付費後超過一年就要再付費才能幫忙解決問題嗎??

3. 要永久使用軟體, 只要繳費一次升級, 還是需要每年都要繳費$380?

您好
請問您是使用我們的那一套軟體呢?
因這個版區軟體是 管理秘書-社團會員記錄管理系統
此軟體的註冊費用並不是 380 元喔

如果您使用的軟體是 帳務小管家 軟體的話
其問題回覆如下:

1.註冊後即無筆數輸入限制
2.[基本上] 是過保之後我們還是會回覆您問題
3.只有 [電子發票]、[網路記帳]、[股票交易] 三個模組是 [訂閱制] 外(每年 150 元)其他功能都不需再付費,如不需使用以上三模組功能的話也不需付費

PS:軟體升級如 2023 -> 202X 需支付升級費用(不同版本),但若我們有另外公告升級免費的話則不需升級費用(如 2022 升 2023 是不需付費的)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【社團軟體】管理秘書-社團會員記錄管理系統

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客