PC 版與網路版有何不同

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

PC 版與網路版有何不同

文章Lisa Lin » 2013年 6月 6日, 13:44

版主您好,

不好意思, 想請問PC 版與網路版是否不一樣?

我已購買PC版本, 但不知到哪裡下載, 而且有好多版本.

我希望能用網路登入的方式記帳, 但不知是否也能由手機版同步匯出資料到網路上呢?

不好意思, 再麻煩您教我一下, 謝謝您.

Lisa
Lisa Lin

Re: PC 版與網路版有何不同

文章o慕雲o » 2013年 6月 6日, 13:46

Lisa Lin 寫:版主您好,

不好意思, 想請問PC 版與網路版是否不一樣?

我已購買PC版本, 但不知到哪裡下載, 而且有好多版本.

我希望能用網路登入的方式記帳, 但不知是否也能由手機版同步匯出資料到網路上呢?

不好意思, 再麻煩您教我一下, 謝謝您.

Lisa

您好
帳務小管家主要是以 PC 版為主喔(網路版只是輔助記錄而以)
帳務小管家 PC 版您可到以下連結下載使用
viewtopic.php?f=3&t=3

另外 手機 版可以直接與 PC 版進行同步
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Lisa Lin » 2013年 6月 6日, 14:22

好的, 我去試試, 謝謝您!
Lisa Lin

文章event1299170 » 2013年 6月 17日, 02:27

請問要怎麼讓手機和PC版同步??是否可說明使用方法??另PC版要在哪下載??
event1299170

文章event1299170 » 2013年 6月 17日, 02:48

請問要怎麼讓手機和PC版同步??是否可說明使用方法??另PC版要在哪下載??PC版要怎麼註冊??

文章o慕雲o » 2013年 6月 17日, 07:40

event1299170 寫:請問要怎麼讓手機和PC版同步??是否可說明使用方法??另PC版要在哪下載??PC版要怎麼註冊??

您好
若您的手機可以上網的話我們建議您使用 Dropbox 進行同步
關於 Dropbox 的同步方式說明您可參考以下連結
viewtopic.php?f=14&t=6960

而若您是第一次要使用 帳務小管家 PC 版的話您可到以下連結下載
viewtopic.php?f=3&t=3
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章event1299170 » 2013年 6月 20日, 02:54

請問依下~我的手機是三星NOTE 2~我已有在電腦版備份資料~為什麼要存到手機~存不進去??都在Dropbox 開始連接到你的Dropbox~出現允許視窗~按下允許之後~就又跳回開始連接到你的Dropbox~都沒有跑出備份和回存等4個選項的的畫面!!是否可告知操作方式??謝謝!!

文章o慕雲o » 2013年 6月 20日, 06:31

event1299170 寫:請問依下~我的手機是三星NOTE 2~我已有在電腦版備份資料~為什麼要存到手機~存不進去??都在Dropbox 開始連接到你的Dropbox~出現允許視窗~按下允許之後~就又跳回開始連接到你的Dropbox~都沒有跑出備份和回存等4個選項的的畫面!!是否可告知操作方式??謝謝!!

您好
這個我可能就沒辦法控制了
因為 Dropbox 的認證功能是 Dropbox 的官方 API 所控制(此段並非程式作認證)
這部份可能需請您重新安裝一下 Dropbox 看看是否可正常
若還是不行的話可能要請您使用其他手機試試了
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 44 位訪客