無法上載

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

無法上載

文章mini6427 » 2013年 6月 11日, 22:24

慕雲你好
為何我這個月的資料無法上傳到電腦上
而且我也有到dropbox上傳了但為何一直找不到資料

mini
mini6427

Re: 無法上載

文章o慕雲o » 2013年 6月 11日, 23:42

mini6427 寫:慕雲你好
為何我這個月的資料無法上傳到電腦上
而且我也有到dropbox上傳了但為何一直找不到資料

mini

您好
請問您是說您要把這個月的資料讓手機與電腦同步
但您的電腦端讀取不到您手機端的這個月的資料嗎?
若是的話可否請您現在先在手機端新增一筆今天的資料
然後再到 PC 端同步看看會不會看到今天的資料

PS:不過這部份需請您確認您有將檔案上完到 Dropbox 上,且請您確認您於 PC 端同步的目錄為 Dropbox\應用程式\mymoney.zero\mymoney.db 檔案(之前有人搞錯目錄位置而以為沒上傳正確呢)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mini6427 » 2013年 6月 14日, 23:30

慕雲你好
我很確定我都有上傳到dropbox但怎麼樣都無法將資料上傳到電腦我試很多次@_@
mini6427

文章o慕雲o » 2013年 6月 15日, 06:39

mini6427 寫:慕雲你好
我很確定我都有上傳到dropbox但怎麼樣都無法將資料上傳到電腦我試很多次@_@

您好
請問您於執行同步時您的 PC 端看的到您手機端的帳本資料嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mini6427 » 2013年 6月 22日, 00:21

我看不到....真的救命ㄚ...我已用很久ㄌ不要給我當掉才好.....>0<.....
mini6427

文章o慕雲o » 2013年 6月 22日, 06:21

mini6427 寫:我看不到....真的救命ㄚ...我已用很久ㄌ不要給我當掉才好.....>0<.....

您好
請問您是否方便將您上傳到 PC 端的 mymoney.db 檔案 Mail 給我們看看呢?

另外請問您是使用何種方式進行同步呢?(USB 連接線或使用 Dropbox 無線同步)
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客