無法開啟+換電腦無法開啟

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 無法開啟+換電腦無法開啟

文章hilelen » 2018年 5月 7日, 08:29

可以試試。下載點在哪裡?

剛剛才看到您先前詢問我的Office 版本,我用的是 2016 版,所以是否真的是版本問題呢?
hilelen

文章o慕雲o » 2018年 5月 7日, 08:50

hilelen 寫:可以試試。下載點在哪裡?

剛剛才看到您先前詢問我的Office 版本,我用的是 2016 版,所以是否真的是版本問題呢?

您好
載點如下
MyMoneyZerod_x64.exe

另外記得要安裝 Microsoft Access Database Engine 2010 可轉散發套件
https://www.microsoft.com/zh-tw/downloa ... 24fa6=True

請您測試後再告知我一下測試結果
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2018年 5月 9日, 20:51

hilelen 寫:可以試試。下載點在哪裡?

您好
不知您的測試結果如何呢?
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章erin2711 » 2018年 5月 27日, 02:24

我也是耶
安裝了套件 也download 不同版本還是不行
我本是 office 2010 新電腦是 office 2013
這樣我記了十年的帳都無法移到新電腦
不曉得還有什麼方法可以試呢?
erin2711

文章o慕雲o » 2018年 5月 27日, 05:28

erin2711 寫:我也是耶
安裝了套件 也download 不同版本還是不行
我本是 office 2010 新電腦是 office 2013
這樣我記了十年的帳都無法移到新電腦
不曉得還有什麼方法可以試呢?

您好
我剛剛再升級資料庫的版本
請您點下以下連結下載新版本試試
MyMoneyZerod_x64_0527.exe

PS:請您測試後不管有無問題都請您告知我們一下您的測試狀況,感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章erin2711 » 2018年 5月 30日, 12:44

Hi 謝謝你
還是有錯附上圖片供你參考
請問我如果從舊版的data copy 過來是只要 copy "data back" 就好嗎? 還須要copy 其它的嗎?
我的附件好象放不上去
erin2711

文章o慕雲o » 2018年 5月 30日, 21:00

erin2711 寫:Hi 謝謝你
還是有錯附上圖片供你參考
請問我如果從舊版的data copy 過來是只要 copy "data back" 就好嗎? 還須要copy 其它的嗎?
我的附件好象放不上去

您好
我沒看到您上傳的圖片ㄝ

另外如果您要從舊版轉到 X64 版的話不能直接 COPY 資料庫(因資料庫版本不一樣)
不知您是要轉到那一種版本呢?(站上的原始版本還是 X64 版本)
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客