關於新版的字體大小問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 關於新版的字體大小問題

文章mazakazu » 2021年 12月 3日, 21:51

我下載空的完整版,發現的確沒有顯示問題。

請問該怎麼辦呢?
頭像
mazakazu

文章o慕雲o » 2021年 12月 3日, 22:58

mazakazu 寫:我下載空的完整版,發現的確沒有顯示問題。

請問該怎麼辦呢?

您好
請您先使用原有版本的 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能先將您原有的帳本資料匯出
然後再用新下載的版本的 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能將舊有資料匯入到新下載的版本中
而當您確認資料無問題時就可直接使用新下載的版本使用了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mazakazu » 2021年 12月 5日, 09:38

mazakazu 寫:請問該怎麼辦呢?

您好
請您先使用原有版本的 [功能表] -> [檔案] -> [匯出帳務資料] 功能先將您原有的帳本資料匯出
然後再用新下載的版本的 [功能表] -> [檔案] -> [匯入帳務資料] 功能將舊有資料匯入到新下載的版本中

我照慕雲大的方式做,已經成功了!感謝!

頭像
mazakazu

文章o慕雲o » 2021年 12月 5日, 10:26

mazakazu 寫:
mazakazu 寫:請問該怎麼辦呢?

您好

我照慕雲大的方式做,已經成功了!感謝!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jenny » 2022年 1月 2日, 23:19

慕雲您好,
我也遇到同樣問題;
但版本是昨天才剛新下載註冊,
應該沒有問題才對吼??
請問還有什麼解決方法嗎??
謝謝~~
jenny

文章o慕雲o » 2022年 1月 3日, 08:55

jenny 寫:慕雲您好,
我也遇到同樣問題;
應該沒有問題才對吼??
謝謝~~

您好
請問您是有什麼問題呢?

PS:因昨天的更新已加入了原本的 [字體大小] 選項設定了
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jenny » 2022年 1月 8日, 21:45

o慕雲o 寫:
jenny 寫:慕雲您好,
我也遇到同樣問題;
應該沒有問題才對吼??
謝謝~~

您好
請問您是有什麼問題呢?

PS:因昨天的更新已加入了原本的 [字體大小] 選項設定了

如同樓主一樣的問題,
每當新登入的字體就回到肥大狀態。
已經更新版本、匯出資料重新匯入也無效。
請問 [字體大小] 選項設定路徑是...?
jenny

文章o慕雲o » 2022年 1月 8日, 22:00

jenny 寫:如同樓主一樣的問題,

您好
請問您是使用最新的 v1 版本嗎?
若是的話您要不要先重新下載一次 [完整版] 的測試看看(純測試不要覆蓋到舊版本)
MyMoneyLife.exe
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jenny » 2022年 1月 9日, 15:23

o慕雲o 寫:
jenny 寫:如同樓主一樣的問題,

您好
請問您是使用最新的 v1 版本嗎?
若是的話您要不要先重新下載一次 [完整版] 的測試看看(純測試不要覆蓋到舊版本)
http://www.mysoft.idv.tw/MyMoneyLife.exe

您好,
測試您提供的完整版是能記憶字體大小,
但我更新的v1版本無此選項(截圖如下畫面),
請問該怎麼解決才好呢??
謝謝~~
附加檔案
字體設定
jenny

文章o慕雲o » 2022年 1月 9日, 15:45

jenny 寫:您好,
測試您提供的完整版是能記憶字體大小,
但我更新的v1版本無此選項(截圖如下畫面),
請問該怎麼解決才好呢??
謝謝~~

您好
請您將原有版本程式資料夾內的 MyMoneyData.ddb 檔案 COPY 到您新下載的完整版程式資料夾內並覆蓋原檔後
然後用新下載的版本進入使用看看原有的資料是否存在
若原有資料存在再設定 [字體大小] 看看是否正常
若都沒問題就可使用新下載版本使用
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 30 位訪客