【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

關於 記帳軟體-帳務小管家 E-Money 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 【公告】帳務小管家舊版更新付費說明

文章Mei1028 » 2024年 3月 28日, 16:23

你好
因為舊電腦已經故障,我要如何付費升級成最新版本的?
Mei1028

文章o慕雲o » 2024年 3月 28日, 17:18

Mei1028 寫:你好
因為舊電腦已經故障,我要如何付費升級成最新版本的?

您好
關於 帳務小管家Life 的相關註冊資訊您可參考以下連結
viewtopic.php?f=3&t=2

感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章a71415451 » 2024年 6月 8日, 14:06

您好,我是於2013年4月購買,後來手機換成Iphone後就沒有使用,現在要使用得重新購買是嘛?
a71415451

文章o慕雲o » 2024年 6月 8日, 14:52

a71415451 寫:您好,我是於2013年4月購買,後來手機換成Iphone後就沒有使用,現在要使用得重新購買是嘛?

您好
我們目前已無 [手機] 版本了
不好意思

註:如果您原本是使用 [電腦] 版的話,若您要使用最新版本的話需另外付費才可註冊新版本
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章shini888 » 2024年 7月 4日, 17:06

已在2022年11月付費升級Life 2023版本了,當時使用1台電腦,目前要再註冊1台電腦時,跳出已經註冊2台電腦,可以請"大大"幫我查看看是怎麼一回事? 還是要再付費?
shini888

文章o慕雲o » 2024年 7月 4日, 17:16

shini888 寫:已在2022年11月付費升級Life 2023版本了,當時使用1台電腦,目前要再註冊1台電腦時,跳出已經註冊2台電腦,可以請"大大"幫我查看看是怎麼一回事? 還是要再付費?

您好
我這邊已幫您處理好了
請您再重新註冊一次即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opher » 2024年 7月 28日, 19:07

版主好,很久以前就開始使用您開發的帳務小管家zero版(免費),非常喜愛~
近日有更新作業系統(win10)的需求,請問我的舊資料是不是需要先轉換,才能移轉到新版的軟體呢?
opher

文章o慕雲o » 2024年 7月 28日, 19:52

opher 寫:版主好,很久以前就開始使用您開發的帳務小管家zero版(免費),非常喜愛~
近日有更新作業系統(win10)的需求,請問我的舊資料是不是需要先轉換,才能移轉到新版的軟體呢?

您好
是的
舊有 Zero 免費版的資料無法直接轉換到新版本中
需要另外處理轉換才可以轉到新版本中
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章opher » 2024年 7月 29日, 00:55

您好,請問該怎麼轉換呢?費用是多少?謝謝您
opher

文章o慕雲o » 2024年 7月 29日, 07:43

opher 寫:您好,請問該怎麼轉換呢?費用是多少?謝謝您

您好
轉檔服務費用為 330 元(20 分鍾工時費用,不含新版軟體註冊費用)
若您需註冊新版的 E-Money 版本軟體的話需另外支付 520 元的註冊費用(二者合計為 330 + 520 = 850 元)
以上金額皆為 [含稅] 金額
而若您需要轉檔的話
再請您把相關費用匯入至以下帳戶後並告知我們您的匯款帳號末 5 碼資料
──────────────────────────────────
轉帳銀行 : 彰化銀行苑裡分行 (代碼 009)

帳號 : 58070102662600
戶名 : 成昱資訊有限公司
──────────────────────────────────
然後再把您的舊版帳務小管家程式資料夾內的 MyMoneyData.mdb 檔案 Mail 到 mymoney568@gmail.com 信箱即可
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 E-Money-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客