PC版頁面右方"本日收支"無法顯示出來

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

PC版頁面右方"本日收支"無法顯示出來

文章liu630126 » 2013年 4月 25日, 22:11

Q1:PC版頁面右方"本日收支"一片空白,完全都沒有顯示任何東西,其他的標籤顯示都正常,請問是哪裡需要做設定嗎?

Q2:勾選設定星期自動扣除1天,不知道哪個流程造成那個勾選又自動消失了,又要重新勾選,這是什麼原因?
liu630126

Re: PC版頁面右方"本日收支"無法顯示出來

文章o慕雲o » 2013年 4月 25日, 22:16

liu630126 寫:Q1:PC版頁面右方"本日收支"一片空白,完全都沒有顯示任何東西,其他的標籤顯示都正常,請問是哪裡需要做設定嗎?

Q2:勾選設定星期自動扣除1天,不知道哪個流程造成那個勾選又自動消失了,又要重新勾選,這是什麼原因?

您好
關於您的問題回覆如下

1.本日收支的頁籤顯示必需您在本日有收支資料才會顯示,您可以試著隨便輸入一筆今天的支出記錄後再前往看看
2.基本上不會喔,若您勾選後系統是會自動記錄不會取消,這部份可能是您不小心又按到的關係
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu630126 » 2013年 4月 25日, 23:06

o慕雲o 寫:
liu630126 寫:Q1:PC版頁面右方"本日收支"一片空白,完全都沒有顯示任何東西,其他的標籤顯示都正常,請問是哪裡需要做設定嗎?

您好
關於您的問題回覆如下

1.本日收支的頁籤顯示必需您在本日有收支資料才會顯示,您可以試著隨便輸入一筆今天的支出記錄後再前往看看
2.基本上不會喔,若您勾選後系統是會自動記錄不會取消,這部份可能是您不小心又按到的關係

1. 我每日都有收支紀錄(手機紀錄,同步更新),但是每天頁面都是空白的。
2. 星期這點我在注意幾天看看。
liu630126

文章o慕雲o » 2013年 4月 26日, 06:35

liu630126 寫:1. 我每日都有收支紀錄(手機紀錄,同步更新),但是每天頁面都是空白的。
2. 星期這點我在注意幾天看看。

您好
關於第一點部份不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們幫您看看

註:資料庫為帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu630126 » 2013年 4月 26日, 13:58

o慕雲o 寫:
您好
關於第一點部份不知您是否方便將您的資料庫 Mail 給我們幫您看看

註:資料庫為帳務小管家程式目錄內的 MyMoneyData.mdb 檔案

已寄出囉~~~謝謝
liu630126

文章o慕雲o » 2013年 4月 26日, 14:40

liu630126 寫:
o慕雲o 寫:
您好

已寄出囉~~~謝謝

您好
已收到您的資料庫
但您的資料庫中並無 [本日](2013/04/26) 的記錄資料
而我有試著使用您的資料庫輸入 2013/04/26 的支出資料後
於 [本日收支] 頁籤上有顯示本日的收支記錄喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu630126 » 2013年 4月 26日, 16:05

o慕雲o 寫:您好
已收到您的資料庫
但您的資料庫中並無 [本日](2013/04/26) 的記錄資料
而我有試著使用您的資料庫輸入 2013/04/26 的支出資料後
於 [本日收支] 頁籤上有顯示本日的收支記錄喔

還是手機上的資料同步更新後,於電腦上的本日收支不會顯示,
因為我的資料都是在手機上建立的,電腦只做同步更新。
liu630126

文章o慕雲o » 2013年 4月 26日, 16:23

liu630126 寫:還是手機上的資料同步更新後,於電腦上的本日收支不會顯示,
因為我的資料都是在手機上建立的,電腦只做同步更新。

您好
不管您於手機或 PC 建立的資料
只要該帳務日期是 [今天] 的話就會顯示出來
而我看您所寄來的資料庫裡並無 [今天] 的記錄資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章liu630126 » 2013年 4月 26日, 17:12

今天的資料還在手機,尚未同步到PC內,昨天同步完,就是沒顯示,
我晚上同步完再看看,謝謝。
liu630126

文章liu630126 » 2013年 4月 26日, 22:04

剛做完同步更新,確認今日收支還是顯示空白,已將資料庫及擷取畫面e-mail。
liu630126

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客