第一次使用pc版,開啟後, 無法使用

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Re: 第一次使用pc版,開啟後, 無法使用

文章beatrice0706 » 2013年 5月 27日, 15:10

以管理員身份執行, 已經可以使用,謝謝!!

另外, 請問 我已經手機同步到電腦, 可是我手機的帳已經記到5/26,
可是同步後 為什pc版的只有到5/21

還有, 雙向同步電腦與手機記錄, 是只會抓到 雙邊沒有的帳目嗎?
beatrice0706

文章o慕雲o » 2013年 5月 27日, 15:15

beatrice0706 寫:以管理員身份執行, 已經可以使用,謝謝!!

另外, 請問 我已經手機同步到電腦, 可是我手機的帳已經記到5/26,
可是同步後 為什pc版的只有到5/21

還有, 雙向同步電腦與手機記錄, 是只會抓到 雙邊沒有的帳目嗎?

您好
如果您是第一次要將手機的資料同步到 PC 的話
請您先執行一次 [同步所有手機記錄到電腦] 功能來將您的手機端的資料全部同步到電腦上

另外 [雙向同步記錄] 的功能只會同步 [您沒同步過的記錄] 到二邊上
若重覆同步的話那資料會變重覆而亂掉
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beatrice0706 » 2013年 5月 27日, 17:11

以管理員身份執行, 已經可以用,謝謝!!

我用同步所有手機到電腦 , 可是卻發現 匯入電腦的手機帳本是無法選擇的, 是反白沒東西可選.

請告知,謝謝!!

文章o慕雲o » 2013年 5月 27日, 17:13

beatrice0706 寫:以管理員身份執行, 已經可以用,謝謝!!

我用同步所有手機到電腦 , 可是卻發現 匯入電腦的手機帳本是無法選擇的, 是反白沒東西可選.

請告知,謝謝!!

您好
可否請您將您電腦上的 mymoney.db 檔案 Mail 給我們測試看看呢?(就是您從手機傳送到電腦中的 mymoney.db 檔案)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beatrice0706 » 2013年 5月 27日, 20:43

以管理員身份執行,已經可以用,謝謝!!

另外, 還有我一同步手機所有資料到pc, 可是要匯入電腦的手機帳本是反白的,無法選擇
煩請告知如何處理,謝謝!!

文章o慕雲o » 2013年 5月 27日, 20:59

beatrice0706 寫:以管理員身份執行,已經可以用,謝謝!!

另外, 還有我一同步手機所有資料到pc, 可是要匯入電腦的手機帳本是反白的,無法選擇
煩請告知如何處理,謝謝!!

您好
可否請您將您電腦上的 mymoney.db 檔案 Mail 給我們測試看看呢?(就是您從手機傳送到電腦中的 mymoney.db 檔案)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beatrice0706 » 2013年 5月 27日, 22:08

已mail, 請查收, 謝謝

文章o慕雲o » 2013年 5月 27日, 22:38

beatrice0706 寫:已mail, 請查收, 謝謝

您好
已收到您的資料庫
我們測試了一下您的資料庫是沒問題的
我想可能是您那邊的 System.Data.SQLite.DLL 有問題
請您將以下附件下載後並解壓縮
然後再將解壓縮後所得到的 System.Data.SQLite.DLL
COPY 到您的帳務小管家程式目錄內後再同步試試

System.Data.SQLite.rar
(426.73 KiB) 被下載 329 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章beatrice0706 » 2013年 5月 28日, 13:37

已經可以用,謝謝!!

但是我在試試雙向同步時, 為什麼本來到今日都有每天list的帳務記錄, 只剩下某兩天的, 其他月份都變空白沒記錄的.

謝謝!!

文章o慕雲o » 2013年 5月 28日, 13:56

beatrice0706 寫:已經可以用,謝謝!!

但是我在試試雙向同步時, 為什麼本來到今日都有每天list的帳務記錄, 只剩下某兩天的, 其他月份都變空白沒記錄的.

謝謝!!

您好
因不太懂您現在那邊的同步狀況
現在先請您下載以下的程式更新檔
MyMoneyZero0528.exe

請您於下載後直接執行解壓縮
然後再把解壓縮後的 帳務小管家ZERO.EXE COPY 到您現在的帳務小管家程式目錄內並覆蓋原檔
之後請您先試著執行一次 [同步所有電腦記錄到手機] 功能(需先確認您電腦端的資料是否完整)
然後再使用 [雙向同步] 功能來同步以後的記錄資料
頭像
o慕雲o
系統管理員

上一頁下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 49 位訪客