求助!SAMSUNG i9100 S2 手機Android小管家軟體無法開啟

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

求助!SAMSUNG i9100 S2 手機Android小管家軟體無法開啟

文章aping0113 » 2011年 9月 7日, 15:34

版大您好:
如題~我是長期使用舊版軟體用戶,近日看到新版能做PC與手機的連線同步,打算贊助後升級.SAMSUNG i9100 S2下載使用無法開啟,希望能有所解決以利後續贊助使用,麻煩您了~謝謝您!
aping0113

Re: 求助!SAMSUNG i9100 S2 手機Android小管家軟體無法開啟

文章o慕雲o » 2011年 9月 7日, 15:49

aping0113 寫:版大您好:
如題~我是長期使用舊版軟體用戶,近日看到新版能做PC與手機的連線同步,打算贊助後升級.SAMSUNG i9100 S2下載使用無法開啟,希望能有所解決以利後續贊助使用,麻煩您了~謝謝您!

您好
請問您是手機版的帳務小管家無法開啟嗎?
若是的話請問您是出現什麼樣的錯誤
還有您看的到主畫面嗎?

另外請問您的手機的 Android 版本是多少呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 求助!SAMSUNG i9100 S2 手機Android小管家軟體無法開啟

文章aping0113 » 2011年 9月 7日, 16:22

您好:
是手機版的小管家無法開啟 點選程式後即跳出 無法看到主頁面.
手機是Android 2.3
謝~
aping0113

文章o慕雲o » 2011年 9月 7日, 16:38

aping0113 寫:您好:
是手機版的小管家無法開啟 點選程式後即跳出 無法看到主頁面.
手機是Android 2.3
謝~

您好
可否再請問
您的手機有鎖定 SD 卡的使用權限嗎?
基本上首頁程式並沒有作什麼動作
只是作一些資料庫建立的部份(建立在 SD 卡)
會不會是您的手機有控制或鎖定程式的權限使用呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章aping0113 » 2011年 9月 7日, 16:47

若是設定問題我再確定手機內建設定或重新安裝試試 謝謝您~
aping0113

文章o慕雲o » 2011年 9月 7日, 17:20

aping0113 寫:若是設定問題我再確定手機內建設定或重新安裝試試 謝謝您~

對了
若您要重新安裝的話
請您記得要把 SD 卡目錄裡的 MyMoneyZero 這個目錄整個刪除
這樣系統下次重新啟動時才會正常的幫您再建立資料庫
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客