由舊版換到新版 一點不習慣的地方

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

由舊版換到新版 一點不習慣的地方

文章niteni » 2012年 1月 14日, 15:42

用小管家也快兩年了 前幾天才換成新版
這幾天使用下來 新版的介面和速度確實更好更快
不過有一個地方真的讓我很不習慣
以往舊版要連續登錄支出資料的時候
在 [支出] 每登錄一筆開銷 不管是那些子項目 馬上會同步顯示在 [支出] 的帳務記錄欄
所以我可以邊確認剛登錄的資料 邊繼續登錄其它開銷

但新版不會了 雖然下方的支出總額等數字會同步更新 不過還是不夠
我必須把好幾筆的開銷資料都登錄完了 再點擊其它子項目 或 [支出] 才能一一確認
這真的是讓剛由舊版轉到新版的我感到不便
希望站長可能的話 能否將這點當做下一次更新的參考 謝謝

有那裡說明不清的地方 請留言 我會再說明清楚
niteni

Re: 由舊版換到新版 一點不習慣的地方

文章o慕雲o » 2012年 1月 14日, 16:34

niteni 寫:用小管家也快兩年了 前幾天才換成新版
這幾天使用下來 新版的介面和速度確實更好更快
不過有一個地方真的讓我很不習慣
以往舊版要連續登錄支出資料的時候
在 [支出] 每登錄一筆開銷 不管是那些子項目 馬上會同步顯示在 [支出] 的帳務記錄欄
所以我可以邊確認剛登錄的資料 邊繼續登錄其它開銷

但新版不會了 雖然下方的支出總額等數字會同步更新 不過還是不夠
我必須把好幾筆的開銷資料都登錄完了 再點擊其它子項目 或 [支出] 才能一一確認
這真的是讓剛由舊版轉到新版的我感到不便
希望站長可能的話 能否將這點當做下一次更新的參考 謝謝

有那裡說明不清的地方 請留言 我會再說明清楚

您好
不是很懂您的意思
您的意思是說當您新增一筆記錄時
如 從 現金 支出到 生活費 時
系統會馬上顯示 生活費 這個項目的異動明細給您看這樣嗎?(就是左邊的選項會跳到生活費的地方)
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章niteni » 2012年 1月 16日, 10:31

不是
目前zero的運作方式是您所說的 點選 [支出] 下的子項目 如 生活費
並新增資料的話 是會同步更新沒錯
但我指的是 點選 [支出] 並新增資料的話 並不會馬上顯示異動
站長可用舊的2.5版一樣在 [支出] 下 新增幾筆資料 同時注意畫面右邊的帳務記錄欄就知道差別了
可能還有說明不清的地方 如有疑問 我再截圖好了 謝謝
niteni

文章o慕雲o » 2012年 1月 16日, 11:07

niteni 寫:不是
目前zero的運作方式是您所說的 點選 [支出] 下的子項目 如 生活費
並新增資料的話 是會同步更新沒錯
但我指的是 點選 [支出] 並新增資料的話 並不會馬上顯示異動
站長可用舊的2.5版一樣在 [支出] 下 新增幾筆資料 同時注意畫面右邊的帳務記錄欄就知道差別了
可能還有說明不清的地方 如有疑問 我再截圖好了 謝謝

您好
不好意思
我還是不太懂您說的地方
您方便截圖給我看看嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 136 位訪客