Zero Net 8.6母子項目無法計帳問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Zero Net 8.6母子項目無法計帳問題

文章microsun » 2015年 3月 11日, 13:41

慕雲大你好
我在更新了Zero.net 8.6 PC板後發了一一個計帳的問題,如附檔所示。但是在更新前都沒有這樣的現象發生,請問是哪裡出了問題。
附加檔案
microsun

Re: Zero Net 8.6母子項目無法計帳問題

文章o慕雲o » 2015年 3月 11日, 14:10

microsun 寫:慕雲大你好
我在更新了Zero.net 8.6 PC板後發了一一個計帳的問題,如附檔所示。但是在更新前都沒有這樣的現象發生,請問是哪裡出了問題。

您好
這是新版的限制
新的版本若您的母項目下有子項目的話
您需以子項目作為支出目的才可以
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章microsun » 2015年 3月 11日, 15:36

請問如果原本子項目有其他記載帳務,如何快速移動到其他母項目的子項目中
microsun

文章o慕雲o » 2015年 3月 11日, 15:56

microsun 寫:請問如果原本子項目有其他記載帳務,如何快速移動到其他母項目的子項目中

您好
原本的子項目可能無法批量的快速移動到其它項目
不過原本的資料您可以不用搬移
以後新的資料不要再記錄母項目的支出即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimmy0420 » 2015年 5月 8日, 13:24

請問原來只有母項目,現在增加子項目後。
原先在母項目的紀錄,要一筆一筆幫到相對應的子項目嗎?
jimmy0420

文章o慕雲o » 2015年 5月 8日, 13:32

jimmy0420 寫:請問原來只有母項目,現在增加子項目後。
原先在母項目的紀錄,要一筆一筆幫到相對應的子項目嗎?

您好
您可使用 [功能表] -> [記錄維護] -> [批量移動記錄] 來移動即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章jimmy0420 » 2015年 5月 8日, 14:13

可以了,謝謝解答
jimmy0420

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客