備份無法回存手機

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

備份無法回存手機

文章daisy81493 » 2015年 3月 19日, 09:54

Dear,
1.請問我換手機,將就資料存檔於mail信箱
但新手機無下載資料
請問DB檔,手機要安裝何種程式才能將資料顯示呢?
2.之前我將資料存於SD卡,之前手機故障
恢復原廠設定後,重新下載軟體,舊有資料仍在
現在是否存檔於SD卡
因在資料備份欄內,並無此功能
3.請問付費的電腦版,畫面與手機板的相同嗎?
因我看範本好像不一樣ㄝ
daisy81493

Re: 備份無法回存手機

文章o慕雲o » 2015年 3月 19日, 10:23

daisy81493 寫:Dear,
1.請問我換手機,將就資料存檔於mail信箱
但新手機無下載資料
請問DB檔,手機要安裝何種程式才能將資料顯示呢?
2.之前我將資料存於SD卡,之前手機故障
恢復原廠設定後,重新下載軟體,舊有資料仍在
現在是否存檔於SD卡
因在資料備份欄內,並無此功能
3.請問付費的電腦版,畫面與手機板的相同嗎?
因我看範本好像不一樣ㄝ

您好
關於您的問題回覆如下
1.請問您於下載時會出現什麼訊息呢?
2.是的,資料是存在於 SD 卡上,所以就算您重新安裝 APP 資料一樣會存在
3.不一樣的,電腦版的功能比手機版強很多 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章daisy81493 » 2015年 3月 19日, 17:21

您好:
1.我從信箱要下載DB檔案
手機訊息告訴我
" 此類型的文件無法被打開"
所以我應下載何種軟體才能打開文件呢?
2. 可是我SD卡放在舊手機,資料有保留,可看到內容
但換到華碩N2新手機, 完全無資料
請問有可能是何原因?
3.付費型的電腦版,畫面跟手機板一樣嗎?
輸入方式也相同嗎?
謝謝!!
daisy81493

文章o慕雲o » 2015年 3月 19日, 17:57

daisy81493 寫:您好:
1.我從信箱要下載DB檔案
手機訊息告訴我
" 此類型的文件無法被打開"
所以我應下載何種軟體才能打開文件呢?
2. 可是我SD卡放在舊手機,資料有保留,可看到內容
但換到華碩N2新手機, 完全無資料
請問有可能是何原因?
3.付費型的電腦版,畫面跟手機板一樣嗎?
輸入方式也相同嗎?
謝謝!!

您好
關於您的問題回覆如下
1.當您於點選信件附檔時不能點那個檔案名稱,要點檔案名最右邊會有一個功能按鈕那邊可以讓您選擇 [儲存] 的功能
註:您的手機無法開起該附檔,該附檔需自行寫程式才可開啟

2.這個我可能無法回答您(因每支手機讀取方式不同),但您可使用以下方式進行資料的轉移
viewtopic.php?f=14&t=8106

3.這部份請您自行下載試用後會比較了解
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 87 位訪客