如何同步 帳務小管家的 PC, 網路,手機 三方的資料

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何同步 帳務小管家的 PC, 網路,手機 三方的資料

文章jazzerzoe » 2012年 1月 15日, 10:54

你好:
我是帳務小管家的新用戶 。
目前正在熟悉使用中。

帳務小管家有個特點,就是它可以讓PC, android手機的帳務"同步更新"。這一點我感覺非常方便。
不過我想請教的是,我在PC使用時,還可以連到網路的"帳務小管家Zero"。
有時想在公司隨時記錄自己的花費,利用上網登錄。但是帳務小管家Zero.Net我卻是灌在家裡的Pc

要如何讓手機,PC,網路的"帳務小管家"可以同步更新資料呢?

謝謝
jazzerzoe

Re: 如何同步 帳務小管家的 PC, 網路,手機 三方的資料

文章o慕雲o » 2012年 1月 15日, 11:02

jazzerzoe 寫:你好:
目前正在熟悉使用中。

帳務小管家有個特點,就是它可以讓PC, android手機的帳務"同步更新"。這一點我感覺非常方便。
不過我想請教的是,我在PC使用時,還可以連到網路的"帳務小管家Zero"。
有時想在公司隨時記錄自己的花費,利用上網登錄。但是帳務小管家Zero.Net我卻是灌在家裡的Pc

要如何讓手機,PC,網路的"帳務小管家"可以同步更新資料呢?

謝謝

您好
目前帳務小管家只能作到 PC + Android 的同步更新
尚無法與 WEB 端進行同步喔 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 如何同步 帳務小管家的 PC, 網路,手機 三方的資料

文章weimin315 » 2012年 1月 18日, 09:00

jazzerzoe 寫:你好:
目前正在熟悉使用中。

謝謝

把程式放到Dropbox上執行
weimin315

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客