Android同步問題。

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

Android同步問題。

文章nevermind » 2011年 9月 8日, 13:18

手機上的記帳紀錄要同步到PC上運作很正常。
但我想請問的是如何將PC內的資料同步回手機呢?目前的確可以同步項目,但似乎無法同步資產餘額或全部帳務紀錄。

這樣在只能以手機記帳的情況下,就無法用資產餘額來比對是不是有帳忘了記了之類的,感覺手機就只是在手機上的網路記帳,要看到具體的記帳結果、報表、帳戶餘額等還是都得回到PC端,對同時使用PC端及手機端的使用者來說手機版的功能似乎會大幅減弱(因為記帳主力還是在PC端,手機只是個帶著記的工具),想請問一下是不是能讓手機至少在資產餘額的部分可以做同步呢?謝謝。
nevermind

Re: Android同步問題。

文章o慕雲o » 2011年 9月 8日, 13:32

nevermind 寫:手機上的記帳紀錄要同步到PC上運作很正常。
但我想請問的是如何將PC內的資料同步回手機呢?目前的確可以同步項目,但似乎無法同步資產餘額或全部帳務紀錄。

這樣在只能以手機記帳的情況下,就無法用資產餘額來比對是不是有帳忘了記了之類的,感覺手機就只是在手機上的網路記帳,要看到具體的記帳結果、報表、帳戶餘額等還是都得回到PC端,對同時使用PC端及手機端的使用者來說手機版的功能似乎會大幅減弱(因為記帳主力還是在PC端,手機只是個帶著記的工具),想請問一下是不是能讓手機至少在資產餘額的部分可以做同步呢?謝謝。

您好
系統有提供很多同步功能ㄝ
包含 [項目].[帳務資料].[專案] 等資料都可以同步到手機阿

註:系統功能中的同步項目到手機就會連資產負債餘額一起同步了
未命名 -1.jpg
未命名 -1.jpg (87.06 KiB) 被瀏覽 4924 次
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: Android同步問題。

文章nevermind » 2011年 9月 8日, 13:52

您好,不好意思是我沒注意到該更新PC端軟體,非常抱歉。
nevermind

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客