如何 年度預算設定 手續費設定

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

如何 年度預算設定 手續費設定

文章glzera » 2015年 4月 8日, 11:14

請問~
1.(照片1)我在年度預算設定 總預算39800儲存後 在(照片2)圈起部份 這樣 請問要去哪裡修改?
因為我只需要輸入單筆就可以!而之前入錯誤要去哪裡刪除?
2.照片3 新增帳務手續費 是指手續費嗎? 找不到如何設定 我嘗試勾選但會告知我 照片4 但又去哪裡增加手續費項目?
附加檔案
照片1
照片2
照片3
照片4
glzera

Re: 如何 年度預算設定 手續費設定

文章o慕雲o » 2015年 4月 8日, 11:27

glzera 寫:請問~
1.(照片1)我在年度預算設定 總預算39800儲存後 在(照片2)圈起部份 這樣 請問要去哪裡修改?
因為我只需要輸入單筆就可以!而之前入錯誤要去哪裡刪除?
2.照片3 新增帳務手續費 是指手續費嗎? 找不到如何設定 我嘗試勾選但會告知我 照片4 但又去哪裡增加手續費項目?

您好
關於您的問題回覆如下

1.關於預算的設定部份我看您畫面上只有輸入預算總額而沒分配到每月上面,這樣等同沒有輸入,您必需分配至每月上面才可以

2.關於手續費的設定部份請您到 [項目設定] 功能中
先點選您的 [手續費] 項目之後再按下 [修改] 按鈕 之後
再於 [修改畫面] 中將 [此項目為手續費項目] 勾選後存入後 即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 如何 年度預算設定 手續費設定

文章glzera » 2015年 4月 8日, 17:13

成功了!!感謝雲大~
glzera

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 21 位訪客