請問 專案紀錄代號有何不同

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

請問 專案紀錄代號有何不同

文章glzera » 2015年 4月 8日, 17:27

請問雲大
1.我在設定照片1的位置時候 假設打006 有什麼用處嗎?
2.我在照片2 專案紀錄必須到 照片3 去設定 專案才會出現可以選擇
那我所敘述的1專案紀錄代號 跟2 哪裡不同 會統計在哪裡出現?
附加檔案
照片1
照片2
照片3
glzera

Re: 請問 專案紀錄代號有何不同

文章o慕雲o » 2015年 4月 8日, 18:30

glzera 寫:請問雲大
1.我在設定照片1的位置時候 假設打006 有什麼用處嗎?
2.我在照片2 專案紀錄必須到 照片3 去設定 專案才會出現可以選擇
那我所敘述的1專案紀錄代號 跟2 哪裡不同 會統計在哪裡出現?

您好
[專案資料設定] 是設定專案的主要地方
也就是說若您要使用專案的話就一定要到 [專案資料設定] 那邊設定(不管是新增記錄或項目設定的預設專案)
而當您在 [項目設定] 那邊若有設定專案代號時
您只要於有使用到該項目時系統就會自動幫您引用該專案代號而不必再用手輸入一次的意思
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 請問 專案紀錄代號有何不同

文章glzera » 2015年 4月 10日, 11:07

感謝雲大 懂了!!
還是有很多還沒用到 用了才發現有疑問!!多謝雲大解惑
glzera

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 80 位訪客