軟體註冊費用以及同步問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

軟體註冊費用以及同步問題

文章victor0624 » 2015年 4月 14日, 23:35

您好,請問版大
1.我想要購買帳務小管家PC版+Android版x2,費用總共是多少??
2.Android版,因為有兩個USER,能否同步到PC版?
victor0624

Re: 軟體註冊費用以及同步問題

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 07:45

victor0624 寫:您好,請問版大
1.我想要購買帳務小管家PC版+Android版x2,費用總共是多少??
2.Android版,因為有兩個USER,能否同步到PC版?

您好
帳務小管家 PC + Android 單套是 300 元,另加 Android * 1 = 150 所以共 450 元
另外若您有二支手機要與電腦同步的話您必需在 [電腦] 端建立 [二本] 帳本才可以(電腦端的一本帳本只能與一支手機同步)
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章victor0624 » 2015年 4月 15日, 14:12

o慕雲o 寫:
victor0624 寫:您好,請問版大

您好
帳務小管家 PC + Android 單套是 300 元,另加 Android * 1 = 150 所以共 450 元
另外若您有二支手機要與電腦同步的話您必需在 [電腦] 端建立 [二本] 帳本才可以(電腦端的一本帳本只能與一支手機同步)
感謝您

版大您好,我已匯款囉,資料也PM給您了,謝謝您!!!
victor0624

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 14:21

victor0624 寫:版大您好,我已匯款囉,資料也PM給您了,謝謝您!!!

您好
已將帳務小管家的註冊序號寄送給您
另外因為序號乃是由 Mail 所產生
所以可否請您留一下您另一組信箱資料來取得另一組 Android 版的序號
感謝您^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章smilllisa » 2015年 5月 11日, 09:36

您好,我已有註冊Android版本,現在想要新增註冊PC版本,需要再匯款多少呢?
另外,我目前是使用PC試用版,可是我只要開啟他就一直跳出新增一筆紀錄關不掉
沒辦法按其他的東西,是我的軟體壞掉了要重新下載嗎?可是已經設定很多東西進去該備份那些檔案呢?
smilllisa

文章o慕雲o » 2015年 5月 11日, 09:40

smilllisa 寫:您好,我已有註冊Android版本,現在想要新增註冊PC版本,需要再匯款多少呢?
另外,我目前是使用PC試用版,可是我只要開啟他就一直跳出新增一筆紀錄關不掉
沒辦法按其他的東西,是我的軟體壞掉了要重新下載嗎?可是已經設定很多東西進去該備份那些檔案呢?

您好
若您要加購 PC 版的話您只需再補 150 元即可
另外請問您於開啟時會出現新增一筆記錄部份不知您可把畫面傳給我們看看嗎?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章Angel萍 » 2015年 5月 20日, 10:27

您好,我剛註冊Android版本和PC版本,以前只有用手機版本,現在要將手機上的資料同步到pc上,沒辦法同步,電腦連接手機後,沒辦法選擇手機上的帳本,請問應該要怎麼做呢?
Angel萍

文章o慕雲o » 2015年 5月 20日, 10:28

Angel萍 寫:您好,我剛註冊Android版本和PC版本,以前只有用手機版本,現在要將手機上的資料同步到pc上,沒辦法同步,電腦連接手機後,沒辦法選擇手機上的帳本,請問應該要怎麼做呢?

您好
這裡有一篇使用 Dropbox 的同步教學您參考看看
viewtopic.php?f=14&t=6960
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章環保環保 » 2015年 12月 16日, 16:30

我只要用電腦版費用是多少?期限是多久?如果有更新還需另付費用嗎?
環保環保

文章o慕雲o » 2015年 12月 16日, 16:32

環保環保 寫:我只要用電腦版費用是多少?期限是多久?如果有更新還需另付費用嗎?

您好
電腦版的基本註冊費用為 200 元(無使用期限)
另外更新是不用付費的
感謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客