一些登入問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

一些登入問題

文章liveinevil » 2015年 4月 15日, 21:08

您好 我是這個記帳軟體的使用者之一 目前遇到一些問題想請教您

1.昨天將”帳務小管家Zero Net8.6”更新為”帳務小管家Zero Net8.7” 我是先將網路上帳務小管家Zero Net8.7檔案下載後解壓縮後,將"DataBack"資料夾之外的檔案直接複製到電腦"帳務小管家Zero Net8.6"的資料夾內做更新(之前教學好像也是這樣教,我上次這樣更新也Ok),但現在就遇到一個問題是我之前的資料全部消失,包含使用者名稱,但我看註冊軟體那邊已顯示我以註冊,我該如何做處理才能救回我的資料

2.我原本要上網站上做詢問,但發覺我一樣是無否做登入,"系統訊息"顯示"無法找到符合的 e-mail/會員名稱。",那我該如何做處理才能登入

以上兩個問題能否請您撥空幫我處理 感恩

ps:因為電子郵件寄不出去只好再辦一個帳號= =
liveinevil

Re: 一些登入問題

文章o慕雲o » 2015年 4月 15日, 21:36

liveinevil 寫:您好 我是這個記帳軟體的使用者之一 目前遇到一些問題想請教您

1.昨天將”帳務小管家Zero Net8.6”更新為”帳務小管家Zero Net8.7” 我是先將網路上帳務小管家Zero Net8.7檔案下載後解壓縮後,將"DataBack"資料夾之外的檔案直接複製到電腦"帳務小管家Zero Net8.6"的資料夾內做更新(之前教學好像也是這樣教,我上次這樣更新也Ok),但現在就遇到一個問題是我之前的資料全部消失,包含使用者名稱,但我看註冊軟體那邊已顯示我以註冊,我該如何做處理才能救回我的資料

2.我原本要上網站上做詢問,但發覺我一樣是無否做登入,"系統訊息"顯示"無法找到符合的 e-mail/會員名稱。",那我該如何做處理才能登入

以上兩個問題能否請您撥空幫我處理 感恩

ps:因為電子郵件寄不出去只好再辦一個帳號= =

您好
關於第一個問題部份您應該是下載錯版本了(您可能下載到完整版含空資料庫版本)
如果您原本的 DataBack 目錄還在的話請您到原 DataBack 目錄裡找前一二天的自動備份檔案(不要今天的,因為今天的已是沒資料的)
並將該檔檔名改為 MyMoneyData.mdb 後
再把該 MyMoneyData.mdb COPY 回帳務小管家目錄內看看(您可以看一下檔案大小,看那一個檔案比較大就先測試那一個)

另外關於本站的帳號部份可能是跟我們上次主機發生異常有關
您既已可登入發問就沒關係了
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 一些登入問題

文章liveinevil » 2015年 4月 16日, 23:06

非常感謝您的回答 資料有救到一些(只少一個禮拜的份量) 真的非常感謝您
liveinevil

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 35 位訪客