可以支援從Andromoney記帳軟體匯入帳務資料嗎?

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

可以支援從Andromoney記帳軟體匯入帳務資料嗎?

文章hahacc » 2015年 4月 25日, 10:37

你好,想請問一下有沒有辦法把Andromoney的記帳資料匯入帳務小管家中,有些過去的資料實在不想一筆一筆重敲啊!
hahacc

Re: 可以支援從Andromoney記帳軟體匯入帳務資料嗎?

文章o慕雲o » 2015年 4月 25日, 12:25

hahacc 寫:你好,想請問一下有沒有辦法把Andromoney的記帳資料匯入帳務小管家中,有些過去的資料實在不想一筆一筆重敲啊!

您好
請問您是否有 Andromoney 記帳軟體的匯出檔檔案可以給我們看看呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 可以支援從Andromoney記帳軟體匯入帳務資料嗎?

文章hahacc » 2015年 4月 25日, 19:44

請參考附檔,謝謝!! :D
AndroMoney.rar
(5.19 KiB) 被下載 257 次
hahacc

文章o慕雲o » 2015年 4月 25日, 20:01

hahacc 寫:請參考附檔,謝謝!! :D

您好
剛剛看了一下其匯出檔是沒什麼大問題
但問題在 AndroMoney 好像有管理不同幣別
看了一下匯出檔這邊若是有 [外幣轉帳] 的部份匯入可能就沒辦法正常匯入 :mrgreen:
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hahacc » 2015年 4月 25日, 22:09

o慕雲o 寫:

您好
看了一下匯出檔這邊若是有 [外幣轉帳] 的部份匯入可能就沒辦法正常匯入 :mrgreen:

帳務小管家不是也可以在每個項目設定匯率嗎,我在使用上覺得兩邊應該是類似的作法耶!
hahacc

文章o慕雲o » 2015年 4月 25日, 22:38

hahacc 寫:
o慕雲o 寫:

您好

帳務小管家不是也可以在每個項目設定匯率嗎,我在使用上覺得兩邊應該是類似的作法耶!

您好
這部份不只有匯率的設定問題
還有匯率的換算問題
在帳務小管家系統的外幣轉帳都必需經由 [台幣] 作為交換貨幣
但 AndroMoney 應該沒有這個限制
所以這部份會是一個轉換問題
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hahacc » 2015年 4月 29日, 20:36

o慕雲o 寫:
hahacc 寫:
o慕雲o 寫:

您好

您好
這部份不只有匯率的設定問題
還有匯率的換算問題
在帳務小管家系統的外幣轉帳都必需經由 [台幣] 作為交換貨幣
但 AndroMoney 應該沒有這個限制
所以這部份會是一個轉換問題

嗯 了解 那再麻煩您考慮看看適不適合加入匯入資料的功能囉!
hahacc

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客