頁面顯示問題

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

頁面顯示問題

文章1976betty » 2015年 5月 1日, 22:20

您好:

1.帳務小管家的頁面,下方本月收入、本月支出、本月餘額都被遮住,看不到金額,有沒有辦法解決?

2.另您的e-mail帳號是有換嗎?
small.kjj1@msa.hinet.net和mymoney568@gmail.com都被退信
1976betty

Re: 頁面顯示問題

文章o慕雲o » 2015年 5月 2日, 09:50

1976betty 寫:您好:

1.帳務小管家的頁面,下方本月收入、本月支出、本月餘額都被遮住,看不到金額,有沒有辦法解決?

2.另您的e-mail帳號是有換嗎?
small.kjj1@msa.hinet.net和mymoney568@gmail.com都被退信

您好
請您按下 F11 與 F12 鍵即可調整主畫面的高度(請您多按幾次即會有感覺)
請您試試

另外我們的 Mail 資料沒變喔
我們在 Mail 中有收到您的來信也回信給您了
頭像
o慕雲o
系統管理員

頁面顯示問題

文章annesu1031 » 2015年 5月 20日, 09:31

版主你好:
我在使用帳務小管家時,在系統選項設定裡,因畫面太長,我無法看到最下面的按鈕"存入離開"
詳見附檔
請問可以怎麼解決呢?
附加檔案
副頁下方看不到
annesu1031

文章o慕雲o » 2015年 5月 20日, 09:35

annesu1031 寫:版主你好:
我在使用帳務小管家時,在系統選項設定裡,因畫面太長,我無法看到最下面的按鈕"存入離開"
詳見附檔
請問可以怎麼解決呢?

您好
因為您的螢幕解析度太低(您應該是使用筆記型電腦)
所以畫面太大超過畫面了(以目前的程式是無法符合的)
不知您現在的畫面解析度是設定在多少
我這邊來試著調整看看是否可以把畫面調小一點看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章annesu1031 » 2015年 5月 20日, 09:45

解析度是1680*1050
方向是橫向
我的是桌上型PC哦(samsung液晶螢幕)
ps.我剛剛調到1920*1080還是看不到
最後由 annesu1031 於 2015年 5月 20日, 09:48 編輯,總共編輯了 1 次。
annesu1031

文章o慕雲o » 2015年 5月 20日, 09:47

annesu1031 寫:解析度是1680*1050
方向是橫向
我的是PC哦

好的
我再試著把系統選項設定把他再調整成橫向的顯示方式看看

另外您的解析度好奇怪
請問您的螢幕是幾吋的呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章o慕雲o » 2015年 5月 20日, 09:52

annesu1031 寫:解析度是1680*1050
方向是橫向
我的是桌上型PC哦(samsung液晶螢幕)
ps.我剛剛調到1920*1080還是看不到

怪怪
我剛剛測試用 1680*1050 是可以看得到的
請問您是否有調整了螢幕的顯示設定
請您將您的解析度設定為 100% (預設) 顯示看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章annesu1031 » 2015年 5月 20日, 10:02

1920*1080好像已經是最高的了 :?
附加檔案
annesu1031

文章annesu1031 » 2015年 5月 20日, 10:11

版主你好,我重新調整了整個文字的顯示設定,是有出來了!
謝謝你不厭其煩且快速的回覆,感謝!!
annesu1031

文章o慕雲o » 2015年 5月 20日, 10:19

annesu1031 寫:版主你好,我重新調整了整個文字的顯示設定,是有出來了!
謝謝你不厭其煩且快速的回覆,感謝!!

:D
頭像
o慕雲o
系統管理員

下一頁

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客