使用pc版匯入手機匯出檔資料時,沒有更新"詳細備註"欄位

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

文章booska » 2015年 5月 10日, 22:55

是否能將手機上"詳細備註"的資料也同步至pc版的"詳細備註"欄位裡呢?
謝謝
booska

Re: 使用pc版匯入手機匯出檔資料時,沒有更新"詳細備註"欄位

文章o慕雲o » 2015年 5月 11日, 06:14

booska 寫:使用pc版匯入手機匯出檔資料時,沒有更新"詳細備註"欄位
是否能將手機上"詳細備註"的資料也同步至pc版的"詳細備註"欄位裡呢?
謝謝

您好
請問您是使用那一種同步功能來同步的呢?
因我記得系統所提供的同步功能是有同步 [詳細備註] 資料的
頭像
o慕雲o
系統管理員

Re: 使用pc版匯入手機匯出檔資料時,沒有更新"詳細備註"欄位

文章booska » 2015年 5月 12日, 13:39

您好:

1.在手機上增加帳務資料,並點選 "詳細備註" 按鈕,並輸入資料,存檔
2.在手機上"系統設定",選擇"同步匯出",匯出xdb檔到Dropbox
3.在電腦上開啟帳務小管家,選取 "從手機版帳務小管家匯入手機匯出檔匯入" 選項
4.但xdb檔讀取後,似乎沒有 "詳細備註" 的欄位
5.所以載入xdb檔,讀取帳務資料至電腦上的帳務小管家時, "詳細備註"是空白的,沒有資料
測試結果如上

謝謝
booska

文章o慕雲o » 2015年 5月 12日, 14:24

booska 寫:您好:

1.在手機上增加帳務資料,並點選 "詳細備註" 按鈕,並輸入資料,存檔
2.在手機上"系統設定",選擇"同步匯出",匯出xdb檔到Dropbox
3.在電腦上開啟帳務小管家,選取 "從手機版帳務小管家匯入手機匯出檔匯入" 選項
4.但xdb檔讀取後,似乎沒有 "詳細備註" 的欄位
5.所以載入xdb檔,讀取帳務資料至電腦上的帳務小管家時, "詳細備註"是空白的,沒有資料
測試結果如上

謝謝

您好
了解了
這部份我再查看看^^
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 43 位訪客