該如何把手機版的資料轉入電腦

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

該如何把手機版的資料轉入電腦

文章hm903645 » 2015年 5月 24日, 22:17

因為我的硬碟壞了
造成原本電腦上的所有記錄全都沒了
但是手機版的資料都還在
當初也有使用dropbox的同步
請問我應該怎麼做才能將手機版的資料完整匯入電腦版的呢?
hm903645

Re: 該如何把手機版的資料轉入電腦

文章o慕雲o » 2015年 5月 25日, 07:57

hm903645 寫:因為我的硬碟壞了
造成原本電腦上的所有記錄全都沒了
但是手機版的資料都還在
當初也有使用dropbox的同步
請問我應該怎麼做才能將手機版的資料完整匯入電腦版的呢?

您好
這裡有一篇使用 Dropbox 的同步教學
viewtopic.php?f=14&t=6960

但維一差別的動作是請您不要執行 [雙向同步作業] 而改用 [同步所有手機記錄到電腦] 這動作
請您試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hm903645 » 2015年 5月 25日, 09:48

你好
我目前的狀況是重新下載了全新的PC版帳務小管家
但是使用同步所有手機記錄到電腦卻一直顯示項目不符無法同步這些字眼
請問該怎麼處理?
hm903645

文章o慕雲o » 2015年 5月 25日, 09:51

hm903645 寫:你好
我目前的狀況是重新下載了全新的PC版帳務小管家
但是使用同步所有手機記錄到電腦卻一直顯示項目不符無法同步這些字眼
請問該怎麼處理?

您好
在 [同步所有手機記錄到電腦] 畫面中應該不會有項目不符的顯示畫面(您應該是選用到 [雙向同步] 功能了)
請您使用 [同步所有手機記錄到電腦] 這功能基本上應該不會有這畫面
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章hm903645 » 2015年 5月 25日, 20:04

我重新下載帳務小管家PC版(含空白資料庫)
然後新增新的帳本之後
按照你說的同步所有手機記錄到電腦
結果顯示如附件的框框
附加檔案
hm903645

文章o慕雲o » 2015年 5月 25日, 20:07

hm903645 寫:我重新下載帳務小管家PC版(含空白資料庫)
然後新增新的帳本之後
按照你說的同步所有手機記錄到電腦
結果顯示如附件的框框

您好
您的狀況有點怪
請問您是否方便使用您手機端的 [資料庫備份] 功能將您手機的資料庫備份到 mymoney568@gmail.com 給我們轉入 PC 版看看
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客