左方列表看不到金額,或金額為0

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

左方列表看不到金額,或金額為0

文章ehe » 2012年 1月 17日, 11:06

您好~謝謝你的快速回覆註冊碼~
剛剛換了新版,將資料庫拷入,也輸入了註冊碼~
但打開後,左方列表每個項目後面,看不到金額,資產或負債等等的金額也為0
附上了圖檔~
麻煩幫忙解決,謝謝。

ehe

Re: 左方列表看不到金額,或金額為0

文章o慕雲o » 2012年 1月 17日, 11:25

ehe 寫:您好~謝謝你的快速回覆註冊碼~
剛剛換了新版,將資料庫拷入,也輸入了註冊碼~
但打開後,左方列表每個項目後面,看不到金額,資產或負債等等的金額也為0
附上了圖檔~
麻煩幫忙解決,謝謝。

您好
請您試著執行一次 [功能表] -> [資料庫] -> [資料庫壓縮作業] 後先離開系統
然後再進入系統一次試試
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ehe » 2012年 1月 17日, 11:30

你好,爬過文,試過這個方法
還是一樣~
麻煩你~
ehe

文章o慕雲o » 2012年 1月 17日, 11:53

ehe 寫:你好,爬過文,試過這個方法
還是一樣~
麻煩你~

您好
那請您用另一個方法
就是請您先將您現在的帳本資料匯出(功能表 -> 檔案 -> 匯出帳務記錄資料)
然後再請您開一本新帳本
之後再請您使用 帳本資料匯入功能(功能表 -> 檔案 -> 匯入帳務記錄資料)
再將原本所匯出的資料匯入於新帳本中即可
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ehe » 2012年 1月 17日, 13:36

你好,匯入的過程中,出現了下列錯誤訊息~

ehe

文章o慕雲o » 2012年 1月 17日, 13:47

ehe 寫:你好,匯入的過程中,出現了下列錯誤訊息~

您好
請問您是否方便將您的匯出檔 mail 給我看看呢?
謝謝您
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ehe » 2012年 1月 17日, 14:01

你好~
已發至信箱,麻煩查收。
謝謝。
ehe

文章o慕雲o » 2012年 1月 17日, 14:10