外匯管理已賣出的投資損益不再抓取現值

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

外匯管理已賣出的投資損益不再抓取現值

文章ivy97531 » 2015年 6月 11日, 10:31

如題,既然已賣出,那就代表投資損益不會在變動,這樣應該不用在抓現值了吧,因為還用不久,有些功能還不太清楚,若需要改哪邊的設定,再麻煩告知,謝謝
ivy97531

Re: 外匯管理已賣出的投資損益不再抓取現值

文章o慕雲o » 2015年 6月 11日, 10:32

ivy97531 寫:如題,既然已賣出,那就代表投資損益不會在變動,這樣應該不用在抓現值了吧,因為還用不久,有些功能還不太清楚,若需要改哪邊的設定,再麻煩告知,謝謝

您好
如果您的外匯已 [全部賣出] 的話基本上並不會影響您的現值與獲利
所以基本上更不更新現值並不重要喔
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章ivy97531 » 2015年 6月 11日, 11:43

請見附檔,我只是要問關於3/20賣出部份,一直抓到現值,雖然不影響,可是帳不就是作來看的嗎?既然都顯示是錯得,又何必記帳?
附加檔案
ivy97531

文章o慕雲o » 2015年 6月 11日, 11:47

ivy97531 寫:請見附檔,我只是要問關於3/20賣出部份,一直抓到現值,雖然不影響,可是帳不就是作來看的嗎?既然都顯示是錯得,又何必記帳?

您好
賣出部份本身已有交易匯率
不知您說的影響是指什麼地方呢?
頭像
o慕雲o
系統管理員

回到 【記帳軟體】帳務小管家 Life-軟體討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客