在記錄裡的「詳細備註」輸入資料就會出現錯誤訊息

關於 記帳軟體-帳務小管家 Life 軟體的問題發表
建議或問題回報等

在記錄裡的「詳細備註」輸入資料就會出現錯誤訊息

文章mirai » 2015年 8月 14日, 14:27

從昨天開始只要在記錄裡的「詳細備註」輸入資料就會出現錯誤訊息,錯誤訊息內容在圖檔,不知道問題出在哪裡,請知道的人跟我說一下原因還有如何才能正常使用,謝謝。
(作業系統是WINDOWS 7 SP1,Offices是2002 SP3)
最後由 mirai 於 2015年 8月 14日, 14:31 編輯,總共編輯了 1 次。
mirai

Re: 在記錄裡的「詳細備註」輸入資料就會出現錯誤訊息

文章o慕雲o » 2015年 8月 14日, 14:30

mirai 寫:從昨天開始只要在記錄裡的「詳細備註」輸入資料就會出現錯誤訊息,錯誤訊息內容在圖檔,不知道問題出在哪裡,請知道的人跟我說一下原因還有如何才能正常使用,謝謝。
(作業系統是WINDOWS 7 SP1,Offices是2002 SP3)

您好
這裡有一篇一樣的討論您可參考看看
viewtopic.php?f=3&t=11825&hilit=%E8%A9%B3%E7%B4%B0%E5%82%99%E8%A8%BB
頭像
o慕雲o
系統管理員

文章mirai » 2015年 8月 14日, 14:36

我瞭解了,謝謝。 :D
mirai

文章o慕雲o » 2015年 8月 14日, 15:29

mirai 寫:我瞭解了,謝謝。 :D

:D
頭像